遊戲改編真人電影《 名偵探皮卡丘 》2019 夏上映,《死侍》男主角擔綱配音

講到《精靈寶可夢》系列中最具代表特色的莫過於御三家中圓滾滾、胖嘟嘟的皮卡丘莫屬,在動畫與遊戲中更是以其軟嫩的叫聲讓人愛不釋手,除了動畫與遊戲之外,現在由遊戲改編的真人電影版《 名偵探皮卡丘 》即將於 2019 年夏天正式上映,第一支預告片於近日正式釋出囉!
 名偵探皮卡丘

遊戲改編真人電影《 名偵探皮卡丘 》2019 夏上映,《死侍》男主角擔綱配音

在說到《名偵探皮卡丘》電影之前,先來介紹一下它的原始同名遊戲,由 Creatures 為 Nintendo 3DS 平台開發,從《精靈寶可夢》系列中延伸出來的這款冒險遊戲在 2018 年 3 月時正式在全球推出,在這款遊戲中你不需要戰鬥,不用收服寶可夢,遊戲裡皮卡丘是一個具備愛看妹、愛喝咖啡等大叔性格於一身的偵探,就連配音也相當大叔,在故事裡面和男主角提姆古德曼這位聽得懂牠說話的少年搭檔合作,解決在城市中發生的各種寶可夢神秘事件,破解壞人的龐大陰謀,尋找男主角神秘失蹤多時的父親。

電影《名偵探皮卡丘》從 2018 年 1 月開拍,電影裡面由賈斯提斯史密斯飾演男主角提姆古德曼,而皮卡丘則以 3D 方式來呈現,擔綱配音的則是《死侍》電影男主角萊恩雷諾斯。在遊戲裡面,皮卡丘與其他寶可夢的刻畫更為寫實,不管毛髮、鱗片與各種細節更像具備真實感的公仔,劇情主軸與遊戲相似,同樣以尋找男主角失蹤父親為主線,一路上解決各種事件並抽絲剝繭找尋父親失蹤的線索。

這部電影由華納兄弟所出品,預計將在 2019 年夏天正式上映,屆時除一般電影外還將有 3D 版本,喜歡皮卡丘的人可以好好計畫一下,顛覆過去可愛印象的皮卡丘與截然不同的故事劇情,將為你帶來耳目一新的感受。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看