薩克的頭可不只是拿來看的! 南部鐵器打造《機動戰士鋼彈》薩克鐵壺等系列周邊

以薩克頭為藍圖,日本萬代結合傳統工藝品「南部鐵器」,推出了《機動戰士鋼彈》 薩克鐵壺 ,及仿造「哈囉」與「亞凱」外型製成的「鐵魂」。

南部鐵器打造《機動戰士鋼彈》 薩克鐵壺 等系列周邊

南部鐵器打造《機動戰士鋼彈》 薩克鐵壺 等系列周邊

圖片來源

南部鐵器打造《機動戰士鋼彈》系列周邊 薩克鐵壺 別具巧思

此次南部鐵器所推出的《機動戰士鋼彈》系列周邊,是GUNDAM Cafe 主打以繼承傳統工藝的「Discovery-G系列」品牌,先前推出過「GUNDAM 九谷燒 夏亞紅色彗星圖」等相關產品。

圖片來源

而本文介紹的南部鐵器系列周邊,是邀請到奧州市的水澤鑄物工業協同組合協力所打造出的,其中包含了用來煮茶的薩克造型鐵壺:

圖片來源

 

及煮水或湯加入時,有助攝取鐵質的「哈囉」與「亞凱」外型製成的「鐵魂」:

圖片來源

圖片來源

 

目前南部鐵器《機動戰士鋼彈》系列周邊,已於萬代「PREMIUM BANDAI」上開放預購,薩克造型鐵壺含稅價為日幣24,840円、「哈囉」與「亞凱」外型製成的「鐵魂」含稅價則各均為2,160円、全套含稅價則為29,160円,暫定預購至22日(日本時間),預計於明年3月發送。

 ©創通‧SUNRISE

南部鐵器《機動戰士鋼彈》系列周邊官網

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看