首款四鏡頭手機 Samsung Galaxy A9 在台上市,11/9 開啟預購

Samsung 在不久前發表了全球首款搭載四鏡頭的智慧型手機 Samsung Galaxy A9 ,於今天(11/7)終於宣布在台上市,這款中階新機把重點放在更完善的鏡頭搭配與更精進拍照功能,也是首度採用目前市面上非常流行的漸變色設計,就算是中階機也能呈現讓人驚艷的攝影效果。
 Samsung Galaxy A9

首款四鏡頭手機 Samsung Galaxy A9 在台上市,11/9 開啟預購

Samsung Galaxy A9 這款新機終於在台灣宣布上市,首次採用漸變色設計的背蓋,共有泡泡糖粉、檸檬藍和魚子醬黑三款顏色,金屬邊框也以機身同色漸變來呈現一體性。正面螢幕採用 6.3 吋 Super AMOLED 顯示器,色彩顯示鮮明飽和,大尺寸加上精彩的影像呈現,不管用來追劇或打遊戲都能爽度大增。

搭載高通 S660 處理器,6GB 記憶體和 128GB 儲存容量,在主相機方面則搭載四顆各有所長的鏡頭,分別為 2400 萬畫素 F1.7 標準鏡頭、500 萬畫素 F2.2 景深鏡頭、1000 萬畫素 F2.4 兩倍光學變焦鏡頭與 800 萬畫素 F2.4 超廣角(120 度)鏡頭,前相機則搭載 2400 萬畫素 F2.0 自拍鏡頭。在這次的拍照軟體方面也大有進步,導入 Samsung 自家的 AI 智慧美顏,速度極快的智慧場景辨識,可於拍照後再行調整的景深預覽功能,當然還有內建可進行多樣化相片調整的專業相片編輯器功能,在這個工具程式中甚至還擁有針對全身照進行修長調整的功能。

這款新機配備三卡槽,可支援雙卡雙待與容量擴充,電池容量為 3800mAh,Samsung Galaxy A9 將在 11/9 開啟預購,單機售價定為 16,990 元,12/1 正式上市,12 月底前購買即送「三星原廠美拍神器 – 藍牙自拍棒腳架組」。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看