惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機 開箱 美國原裝進口、深層洗淨、智慧行程、消毒殺菌、極簡外型

為大家介紹 惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機 開箱,洗衣機這種電器用品是許多主婦主夫心中的痛,不想面對但又不可或缺、調皮折騰人的小東西。原因很簡單,就是它通常笨重無比,充滿吵雜噪音,使用時耗時良久又造型欠佳,以至於大家都把洗衣機藏在陽台或是塞在大套房中的櫥櫃中,關上門能不看就不看。可是每天都會產生新的髒衣服,用手洗每一件太不脫離現實了,所以只好在家裡豢養一隻大家都不喜歡的野獸。

這種局面終將劃上句點,因為惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機 !它外型雅緻不說,功能齊全具有一切滾筒洗衣機的優點與功能,實用精緻、安靜低聲、可靠耐用,並且還加上了很多獨門設計與巧思,像是蒸汽深層洗淨、內建水溫加熱器、12 小時自動冷風清新,消毒殺菌洗衣行程、夜視桶內照明燈,水質硬度設定,Color Last 護色行程,還可以跟乾衣機堆疊節省空間!以及 Load & Go 洗劑精算科技跟節能省水雙認證,智慧無比,可能比使用者更聰明更精算更省錢。

 

惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機

精緻優美、極致美型,陽台可以放,也進得了廳堂

大眾對於「漂亮的洗衣機」概念很模糊,因為基本上都對於這個說法抱持懷疑;洗衣機如何能漂亮呢?多半還是以功用性為主吧!尤其習慣直立式洗衣機的朋友,應該對於洗衣機外型都比較不要求,覺得不要可怕就不錯了。

但惠而浦WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機是屬於可以直接放在家中的等級,就算是在裝潢得溫馨簡潔甚至有點文青感的大套房中,直接放置在屋內身兼客廳餐廳的玄關也完全不會有突兀感,再者,它 84 公分的深度,完全就是放陽台沒問題、放屋內也可以,進可攻退可守的大小,而且還有 15 公升的洗衣量,兼顧了外型、尺寸與實用性。

IMG 9485 2
▲就算是一開始無法立刻看到的細節,像是洗劑盒也一樣精緻,完全沒有因為被隱藏著而馬虎製作。

DSC8522 2
▲機身背後的不鏽鋼板也是亮眼精美,結構對稱、整齊清爽,霧面處理的質感相當不錯,就算外露也不會太醜。

DSC8530 2
▲細看背面的管路,一樣做的精巧,而且收邊與塑膠部分都很細緻不刮手。

DSC8543 2
▲就算是完全不會在人前露臉的冷熱水管也一樣很精緻。

時尚窄框的設計更是讓洗衣機、乾衣機看起來有種科技感,彷彿在 Star Trek 會出現的星艦結構,配合以白色、灰色為基調的面板設計,銀色的旋鈕跟 LOGO ,充滿未來感。

惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機

一般滾筒洗衣機為了取用衣物方便,會做得有些傾斜,在容量與方便性綜合考量之下,洗衣機本身會呈現梯形,這不只增加了放置場所的限制,在外型上也有點像寵物包包一樣,看起來就卻顯臃腫,不大俐落了。而惠而浦洗衣機則選擇製作線條流暢的形狀,在設計上花費心思,讓衣物拿取方便之外,也不用屈就於此而犧牲洗衣機的外型。就算是個子比較高的使用者也可以選擇在底部加上滾筒底座,有分成有抽屜及無抽屜的底座可以墊高洗衣機,一樣顧及外型與實用性,不用為了洗衣傷到腰椎。

惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機

操控面板是觸控式,沒有實際按鈕,而且設計到排版都相當精良,雖然有十二種行程以及各種詳細又能個人化的設定,卻依然可以保持面板的簡潔,看上去相當舒服。或許有人會好奇「這有什麼了不起的?」我必須說這很了不起,只要自己拿張紙試試看寫 20 組左右的人名與電話,你就會知道在有限的空間裡塞進足夠的訊息同時還要保持頁面的整潔、強調重要部分、區隔出特殊設定,還有維護面板整體訊息的邏輯有多難了。

美國原裝進口,品質有保證,拒絕假進口家電!

在介紹惠而浦的時候,一定會注意到上面的圓圓貼紙,驕傲地貼在洗衣機、乾衣機機身上,這表示惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒與乾衣機是來自美國,原汁原味,為了維持這點,連面板都不更換為中文,寫滿英文。

一直以來惠而浦就是以從頭到腳的美國生產為傲,原裝進口,不在台灣或其他國家做任何更動、更換,在在強調著原裝進口、原汁原味的美國製造。

市面上太多掛著大品牌的貼牌商品,或是根本由其他國家生產製造掛上進口貨的奇怪廠牌,不管是在安全或是保固上都令人憂心。惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒則免除消費者相關煩惱,只要認明這個原裝貼紙,就是惠而浦美國原裝進口品質保證。

惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機 開箱!

不過就算是美國原裝進口的品質,一樣會受到施工水準與搬運水平的影響,惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒的搬運到安裝,都是經過嚴格挑選的行業中翹楚,從一開始把機器運進大廈裡面,就非常講究,謹慎地搬運,避免磕碰,經驗豐富的人員同時也會注意到所耗時間,不會顧此失彼地過度小心導致消費者不耐。

DSC8521 2
▲把洗衣機跟乾衣機搬到門口時,底座還是穩穩地包覆在機身上,避免任何碰撞與摩擦。

DSC8537 2▲在把新的洗衣機搬進屋裡之前,師傅先勘查地形,並協助將舊洗衣機搬運出去。

雖然已經在電話上反覆確認過大門、電梯、家門、房門與陽台門的尺寸,但依然再次確認路線、空間都沒問題之後,第一要務事先把舊的洗衣機搬出來,以免都卡在陽台或是屋內,造成空間擁擠或髒污,非常細心;記得之前購買冰箱時,明明已經跟廠商確認過時間,遲到不說,位置與尺寸都已經反覆告知對方,但等到現場又是問題一堆,印象非常不好;不過惠而浦的師傅專業、細心,整個過程都很愉快。


▲甚至在跟著舊洗衣機出去之後,再次回到陽台竟然發現師傅在幫忙刷地,把原本堆積在舊洗衣機後面、下方的髒污一並清除……


▲師傅在安裝之前會先把管線都整理妥當,安裝途中也不會手忙腳亂地進行。


▲細緻的調整,需要專注力快速穩定的進行。


▲根據住家的水管狀況不同,調整完後的冷熱水管接頭需要一絲不漏地接上,以免長久使用下來會有漏水問題。


▲在出廠時,比較容易刮傷的部分都有塑膠膜保護,不管是旋鈕、面板或是蓋子,都被妥善地保護著。

 


▲所有管線的連接都非常謹慎,即使在背面,也完全不草率。


▲接著,師傅會在洗衣機的四個角角放置水平儀確認完全水平。


▲把乾衣機搬到洗衣機上方。從圖片中可以看出乾衣機與洗衣機一樣都是被塑膠膜謹慎地保護著。

DSC8566 2
▲堆疊得非常穩妥,幾乎看不出來這是兩個完全不同物件。在放置時,兩位師傅幾乎一放舊直接定位,不禁對於師傅們的經驗與技巧更加敬佩了。

DSC8573 2
▲接著,便把兩台機器鎖在一起,更加穩固。雖然在機身上便有可以鎖螺絲的地方,但師傅還是用了自帶照明的器械來完成工作,更顯現出謹慎的態度(這個感覺很好用)。


▲ 然後就是重頭戲瓦斯管線了。瓦斯可說是乾衣機的命脈,不過同時也掌握了一家人的命脈,只要稍有不慎就會非常危險。

DSC8587 2
▲此時,師傅拿出了一個神器,據說是比肥皂泡沫有效一百倍的瓦斯偵測儀器。是師傅自行準備的,並說涉及瓦斯的事情都不可大意,寧願自掏腰包多花幾千購入,也不能拿消費者的生命安全冒險。

DSC8591 2
▲開啟瓦斯後便立刻確認,沒有外洩才安心。

 

DSC8592 2
▲只確認瓦斯統一端沒有意義,要連另外一頭也一併確認才行。


▲確認安全之後,安裝工作大致完成,師傅另外提供了三轉二接頭,以免消費者家中的插座沒有地三個接頭。不過剛好陽台的插座有,所以這三轉二就直接送給我們了。


▲最後就是把中文控制面板貼紙交給消費者,便大功告成。


▲就算有說明書、有中文面板貼紙,師傅還是口頭交代了很多細節的注意事項,謹慎用心、專業可靠。


▲還一起介紹惠而浦專業的 Load & Go 洗劑精算科技使用方式與小訣竅。


▲臨走前還是不忘親自跑一遍使用流程,以免有任何遺漏;師傅的仔細讓人感動。

家電的安裝是一門學問,也是一個重要課題與專業工作,不過長久以來的馬虎行事或是許多師傅輕慢隨意的態度,讓消費者已經忘記這件事情了,惠而浦這次派來的師傅在我們眼前展現的專業能力重新提醒了我們這件事情的重要性,一個好的品牌不只是對產品的要求,從上到下、從內到外甚至一條龍式的掌握與把關,才是成就經典的必要條件,惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機在這一塊上面絕對是同領域中的頂尖。

惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機智慧洗滌,聰明家電,讓你從此洗衣不用思考

洗衣機漂亮是好事,安裝的專業與否的確也是加分要件,但最重要的就是它之所以存在的必備功能:洗衣。
惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機在洗滌上下的工夫絕對不容忽視,不只是設定有最常見最常用又實用的 12 種洗衣行程,還有其他非常多樣化額外功能,不只讓有特殊習慣的家庭滿意,也提前幫許多使用者先預設了未來可能會使用的功能,某種程度已經穿越了時空的限制,即便家庭成員改變,也不需要為了洗衣服這件事情再傷透腦筋。

十二種自動行程清潔衣物適合各種家庭與場所,簡單、迅速,有效率!

在惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機原始設定的十二個自動行程中,在他牌也算是常見的,就是一般洗滌、量多量少、快速或是單純脫水等等,至於白色衣物、護色跟毛巾等等專門模式,相當少見!以前的滾筒洗衣機有一些預設行程永遠用不到,或是無論如何最終都只用一般或是快速;這便是典型沒有考量到使用者體驗的設計,空有模式但卻不實用。

IMG 9500 2

惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機的模式都非常實用,細緻衣物、白色衣物與毛巾這種分類就不算常見,但卻是非常容易遇到的問題,消費者通常本著「我不能改變你只好改變我自己」的心情,購買洗衣袋或是自己前端區分。

IMG 9386
▲即便是一般很容易損壞的內衣,如果選擇細緻衣物,便不用再使用洗衣袋了。

雖然這種生命會自己找到出路的作法也可以得到一樣的效果,衣服不會被染色或洗壞,但預先幫消費者設定好這些模式,不是更聰明嗎?要想得比其他人更多,才能稱得上智慧家電,不然充其量就是有複數功能的洗衣機罷了。

蒸汽深層洗淨,還你潔淨乾淨的全新衣物

依照圖片所示,蒸汽洗淨就在電源鈕下方,只要按下去,就會有蒸汽可以加強洗淨。蒸汽洗淨跟提高馬達轉速或是增加摩擦力、增加洗劑是完全不同的邏輯概念,但一樣是用來對付頑垢的;蒸汽可以讓衣服纖維張開,在蒸汽洗淨的狀況之下,能強化洗淨力,清除附著在衣物上的髒污。

消毒殺菌,殲滅99.99% 常見細菌,醫院、診所也可以輕鬆使用

接著是潔癖人家中必備的功能--消毒滅菌模式!

根據說明書對於個行程的細節所示,在消毒滅菌模式底下,會使用熱水洗衣,高速脫水,當然也可以按照自己的習慣個人化設定,選擇自動清新、加強洗清或是預約洗衣,無論是用原始模式或是其他個人化設定,都可以殲滅大多有害細菌。不只居家適合,家中有寵物、有小寶寶或是有過敏體質親人的朋友可以在家使用,甚至一些診所或是養生館、美容院也都可以用這個模式來清洗毛巾,絕對會比一般洗衣模式乾淨。

45437254 1087227014785873 2966380503705321472 n
▲過了一個夏天,收在櫃子深處的冬衣竟然已經發霉……雖然用一般模式洗淨也沒問題,但看到消毒滅菌,一定要使用一下的。

IMG 9514
▲洗完之後,整件衣服像是新的一樣!另外一定要推崇一下消毒滅菌模式中預設的高速脫水,脫水之後的外套基本上已經是八成乾的狀態,稍微吊掛起來,很快就可以穿出門了。


▲即便是高速脫水中,也不像傳統洗衣機那樣大聲得可能會吵到鄰居。

僅限給潔癖人士的消毒滅菌行程,我個人非常滿意。 

獨步全球 FanFresh 自動冷風,領先全世界

另外,惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機還有一個非常實用,一定也會打動婆婆媽媽哥哥姐姐的功能,那就是自動冷風清新!

相信平常有在洗衣服的朋友,都有一樣的困擾:洗完衣服後要立刻晾起來不然就會臭掉。根據不同的洗衣行程還有機種差異,洗完需要長短不一的時間,但是不管所耗時間多長,都會被綁在家裡至少三個小時不能動彈;當然中間可以去做其他的事情,但只要稍有不慎隔天才想起洗衣機裡面的潮 T 們,就得再洗一次了……真希望衣服可以洗完之後自己通風一下,不要悶在那邊臭到不行,好嗎?

但,就連這個微小又重要的心願,惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機都幫你達成了!只要在洗衣服的期間按下冷風清新,這個可愛的功能會在洗衣完成後,以間歇式強力放送 12 小時冷風,把新鮮空氣帶入桶內自轉,減少衣物皺摺,也防止因為悶在密閉又潮溼的洗衣槽內,產生難聞異味;不只有效減少微生物滋生,同時衣物還可以長保清新無異味,並且運轉電費不到新台幣一元!不只方便、健康、省電保持衣物清新,還可以減少皺摺產生,成本還低於台幣一塊錢!

省錢、清新又省電,而且從此以後不用再忍受那些悶著的臭衣服或是像算數學一樣的計算預約洗衣行程了,只要簡單優雅地按下「冷風清新(FanFresh)」,可以一覺到天明,清爽自在免煩惱,不喜歡睡前洗衣也 ok 行程更彈性。

第六感智能操控系統超強化,智慧洗淨,打趴其他滾筒洗衣機

惠而浦獨創 6th Sense 智能操控系統是一種內建式微電腦感應器,會因為洗滌不同重量、材質與吸水性的衣物來判斷需要耗多少電、用多少水,判斷出最節約又最省時、徹底洗淨並呵護衣物的最佳行程。畢竟不是洗衣資歷三十八年的浣衣局姥姥們,身為平凡市井小民的我們,其實不太會判斷什麼樣的衣物加上怎樣的洗劑需要花多長的時間,才能達到完美洗淨的黃金交叉。不過沒關係,惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機懂就好!

五段洗衣水溫

不同的衣物、不同的骯髒程度需要不同的水溫才能達到最佳效果與最省電、最省時的完美狀態,當然,可以按照自己的喜好手動選擇,不過惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機怕大家沒這麼了解織品反而弄巧成拙,所以有智慧系統超強化可以代替只用者作決定。

IMG 9519

加強清洗選擇

家中有愛玩孩童的家長們,一定對於要讓孩子穿著乾淨衣服這件事情很頭痛吧?現在科技進步了,不像以往這麼難讓孩子不要穿著髒衣物出門,但對於特別喜歡在泥巴裡打滾的小朋友,或是需要頻繁換衣服的小寶寶,甚至是需要個別照護、已經失能的老人家來說,加強清洗是非常重要的一個設定。以前家裡有常常失禁的長輩,對負責照顧的親友來說是極大的負擔,有時為了仔細清洗衣物,稍不留神長輩又跌倒或出意外了。但如果能使用惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機加強清洗功能,只要丟進去洗衣機,時間一到,便又是新衣服一件免煩惱。

Color Last 護色行程,不管什麼顏色的衣服,都能展現最艷麗風貌

關於厚重衣物要選擇「厚重」模式這件事情相信不用任何人來說明或教學,不過艷麗色澤的衣服就需要 Color Last 的編排,以免洗完之後還不如不洗。相信各位都有這種經驗吧?本還一件好好的衣服洗過幾次之後,褪色變得很髒,彩度也大大降低,最後就只能當做睡衣穿了。不過惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機特別設計了 Color Last 護色行程來避免這種情況發生。

 

兒童安全面板鎖,不怕頑童不怕貓

 

滾筒洗衣機最擔心的就是運轉中小朋友跑進去,或是打開門水啊衣服跟泡沫一瀉千里。但惠而浦極智滾筒洗衣機則設計了自動安全面板鎖,完全不用擔心!就算是家裡有養貓兒的朋友,也不用再煩惱貓咪亂按按鈕自己打開洗衣機開關跑進去!


▲從影片出可以聽見開關門鎖都是自動的,完全不用按「鎖門」,只要運轉中就會自己為之。開鎖、關鎖也都會有樂聲提示。
 

搭配 Affresh  槽洗淨,輕鬆殺菌

槽洗淨功能現在不算稀有,為了防止從衣服中洗去的髒污儲存在洗衣機內槽中,造成衣物二次感染,洗衣機多半都可以搭配藥劑進行自我清理,非常講究使用者健康,甚至有「消毒滅菌」行程的惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機當然也有具備此一功能。

精良設計、強效變頻馬達,事半功倍,安靜省時省錢省力氣

惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機採用頂級 3D 水波紋不鏽鋼內桶,3D 水波紋可以在洗滌時增加摩擦面積更多地清除衣服上的髒污,同時使用不鏽鋼也不會再發生洗衣槽內因為長期潮溼而生鏽的問題。實用、好用又兼顧耐用,絕對是這種幾乎每日都需要使用的家電之所必須。

IMG 9520
▲這種波紋內槽也有助於讓衣物分離不打結,無論怎麼洗,衣服都乾脆地分開,輕鬆取出不相互糾纏。

而且,洗衣機使用 DD 變頻馬達,1200RPM 高轉速直驅變頻馬達,節能省電又安靜,即便在全速運轉之下,也都不會發出可怕的噪音;即便是放在大套房內使用,依然可以一面洗衣服一面看日劇或睡覺,不會被吵到很焦慮。

通常馬達強悍、脫水效能一流的洗衣機除了噪音之外最怕的就是劇烈搖晃,如果放置洗衣機的空間不足,會不斷撞擊兩側牆面,減少壽命不說也會磨損外殼,甚至讓外殼被破壞而生鏽等等;如果放置的空間很大,又會助長它的劇烈搖晃,一樣會減損洗衣機的使用年限。

惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機採用鋼珠平衡環+微電腦計速器+六點制震懸吊系統組成三大平衡裝置設計,配合強力馬達極速運轉,不只洗淨力超群,脫水也更強悍、安靜,非常適合居家使用!且Adaptive 模擬手洗十四種動作,依照不同衣物排定不同適合之行程,以左右震盪、超大內桶之轉速、停頓長短落下力道等等機身控制搭配組合,來精準模擬十四種洗衣動作,清潔、乾淨又能呵護衣物。

照亮你的洗衣行程!內建夜視桶內照明燈,不用摸黑洗衣

在台灣,很多家庭將洗衣機放在陽台,晚上僅能以昏暗的燈光判斷衣物的狀態,即便是受光面較大又直接迎光的直立式洗衣機,槽底依然是漆黑一片,更不用說與頂光方向垂直的滾筒洗衣機了,通常就是黑摸摸的,只能用雙手的觸覺去感覺衣物。

但惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機設計有夜視桶內照明燈,超級實用方便,而且啟動方式也很簡單,只要常按加強洗清鈕,便可以看到照明燈亮起,清楚看見裡面的衣物。


▲在一片黑暗之中,亮起的桶內照明當給人一種曙光感,看著衣物在裡面旋轉,無比療癒。


▲或許有些人會好奇,在黑暗中光亮的確明顯,但如果在微弱照明之下呢?有影片有真相,一樣亮!

IMG 9522
▲照明燈照亮的 3D 水波紋不鏽鋼內桶,在洗過衣服的水珠反射之下,映出複雜又細緻的環狀光芒。

IMG 9523
▲打開照明燈之後,就是這麼亮!

到清潔劑需要量杯的時代結束了,Load & Go 洗劑神算盒幫你計算用量

洗劑智慧投放設計可以儲存 550ml 的 HE 高效能低泡沫洗衣精,最高可連續使用 36 次都不用添加,讓洗衣機幫你計算!可依照設定的行程與衣物重量,在最適合的時間投入最適合劑量,精準、方便,不用擔心殘留、也不用擔心用得太少不乾淨,也不必再害怕直接把洗劑投入髒衣物中會無法均勻散開的問題。

IMG 9486 2

打開洗劑神算盒,可以清楚看見裡面有洗劑,這是已經洗過衣服的狀態,它用絕頂聰明的高智商幫使用者計算出最佳洗劑量後自動洩出,從此,不用再先把洗劑倒進瓶蓋、在把適當的量倒入洗衣機弄得雙手黏膩不堪了。


▲神算盒的開啟與關閉也很簡單,只要聽到咔一聲,便是已經關緊。  

水質硬度自動偵測,無論如何,都適合

水質軟硬這個概念在台灣還不算太普遍,但是曾長期旅居國外的朋友一定會對此深有所感,如果用硬水來洗滌衣服的話,需要消耗更多洗劑,而且清潔劑中有些成分接觸到硬水中的鈣、鎂離子便會形成皂垢;台灣普遍來說是軟水,但根據地區不同還是會有差異,而惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機甚至連這一點都考慮到了!它可以根據洗滌的衣物跟當地水質狀況,自動偵測軟硬。

想要更方便的洗衣服,不用先喝一口洗衣水,就交給惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機幫你判斷吧!

節能省水愛地球,環保標章雙認證

說了這麼多功能,相信很多朋友雖然心癢癢但考量到功能越多月齊全越可怕的電費、水費吧?不用擔心,惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機是獲得環保標章雙認證的好家電,不只製造過程講究環保,連在使用過程中也經過嚴密嚴苛的考驗,配合智慧行程設計,最大化資源的效用,不只洗得乾淨,更是洗得便宜。

耐重一級棒!乾衣機直接放頭上!

IMG 20181105 214450 2IMG 20181105 214503 2

寸土寸金的台灣,最常見的滾筒洗衣機就是洗脫烘合一的精簡產品,但差異性巨大的功能越多,個別能力必定會被削弱,尤其洗脫烘一體的機器根據坊間傳聞相當容易損壞,甚至有很多人會直接棄烘不用,只用洗脫來避免高昂的維修費用;當然,洗衣機跟乾衣機能分開是最好,可又哪有這麼多空間容納兩台長寬都至少將近一公尺(或超過)的家電呢?

有!疊起來!

IMG 9477 2

這看似玩笑的解法其實無比認真,至少惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機做到了!兩件相疊不只節約空間,在使用上也很方便,只要從下面拉出衣物往上丟,就可以直接烘乾了。而疊起來的高度,也是身高 156 公分的嬌小女孩可以輕易使用的,甚至不用踮腳。

IMG 9494 2
▲乾衣機一樣是不鏽鋼內槽,更有科技感,而且效能卓越,同樣也有附夜視照明燈!

DSC8584 2
▲控制面板一樣細緻漂亮,旋鈕也是高科技又有質感,跟洗衣機具有強烈的一致性與系列感。

DSC8580 2
▲師傅對於排風口的安裝無比講究,讓乾衣機能更穩固更強悍。

DSC8583 2
▲管線的位置也相當妥貼,在長度與直徑的選擇上更能最大化乾衣機的效能。

不只洗衣機,15公斤頂級滾筒瓦斯型乾衣機  WGD92HEFW 也同樣威猛!

乾衣機對於潮溼的台灣來說格外重要,尤其靠北的都市,簡直號稱雨不停國,即便不下雨也維持著 60~80% 的濕度,只要下起雨來,晾在外面的衣服怎樣都不會乾、乾了也也是陰陰濕濕的,相信靠天吃飯的主婦主夫們一定都因此痛苦不已。

不只是穿起來乾爽度的問題,而且現在空氣品質很糟糕,把衣服曬在陽台雖然通風,但可能會沾染到飄散在空氣中的 PM2.5 反而洗完更髒、影響身體健康,但是把空氣清淨機放在陽台,又一點實益都沒有。若是有了惠而浦瓦斯滾筒乾一機,365 天、8760 小時中,想要什麼時候洗衣服都沒問題,也無風雨也無晴(不要亂用),任何時段任何天氣都沒問題,只要幾個小時,又香又暖又軟又澎的衣物就會直接出現:想像看看,剛烘好的棉被攤在床上,飛撲過去還有暖意的柔軟觸感,簡直就是人間至樂!

而且還不用再面臨把衣物曬在陽台沾染 PM2.5 的風險,洗完直接丟到乾衣機裡面,就不用擔心乾淨衣物被空氣污染了,使用乾衣機處理衣物,比曬太陽更健康。


▲原廠附的中文保養手冊,詳盡地解說使用方式與維修,也有疑難雜症排除。

根據原廠所附的的說明書,可以妥善地了解乾衣機的型號跟保養方式,也可以知道所有乾衣機排程的細節。

外型優雅細緻具有系列感,操控一樣簡單人性沒負擔

▲兩台機身上,都有來自美國的原裝貼紙。


▲面板原汁原味來自美國,原裝進口的觸控面板相當有質感。

跟洗衣機一致的設計相當具有整體感,外型柔滑順暢,霧白色的邊緣與玻璃果凍般的面板,還有滾筒上方波浪狀的線條,都預示著跟洗滌、水流有關係的物件,整個造型優雅漂亮,疊在洗衣機上頭,就像是兩兄弟一樣。


▲乾衣機還有另附簡單說明事項以及免付費服務電話。

乾衣機也有附上注意事項貼紙,提醒用戶一定要裝置排風管來保護機體,以及清理濾網跟定期保養相關事宜。

而且加上有 6th Sense 智慧乾衣設計,不管是什麼衣物都能輕鬆應對。


▲簡潔人性化的模式選單,這種簡單易懂的方式非常聰明。

一共分為一般衣物、大件衣物、厚重衣物、毛巾、消毒殺菌、蒸氣清新除皺還有定時乾衣、快乾、細緻衣物跟免燙衣物,不論是哪個行程,都會針對適合的衣物進行自動排程,設定最優化的方式、溫度、瓦斯與時間,完全不需要手動控制。使用上也超簡單,只要轉到想要的模式,按下電源鈕,神祕的儀式就開始了,如果選擇快乾模式,只要 45 分鐘,就有又香又暖,彷彿被太陽公公臨幸過的被褥可以蓋了!在冬天這是多麼高級的享受!

與洗衣機一樣,深諳此道又有挑戰精神或控制欲堅強的朋友也可以再手動調整排程細節,只要輕鬆觸動按鍵,就能個人化出最適宜的行程,所以說不只居家必備,很多營業場所也應該要購入一台。

最讓人滿意的,就是注入蒸氣/清新除皺的功能,許多商務人士每天都要穿襯衫,但每天洗衣晾衣根本趕不上穿的速度,就算每天勤勞地洗晾,還要再穿上之前就熨平,非常麻煩!但若有惠而浦乾衣機就可以從始拋開這個煩惱了!


▲只要按下蒸氣,就可以在一般的排程中注入蒸氣。


▲剛拿出乾衣機的衣服,已經沒有什麼皺摺。


▲幾乎沒有皺摺,連熨斗都不用買了!


▲更棒的是,還有防靜電功能,只要按下 Static Reduce(就是下圖貼紙上的除靜電)。只要按下這個鈕,就可以直接除靜電,完全不需要再另外購入除靜電紙! 


▲中文貼紙如圖。不用擔心語言問題,還能順便學習新單字。

不熟悉英文的朋友也不用擔心,雖然美國原汁原味原裝進口觸控面板完全不作更動,但有附上中文貼紙供使用參考。

夜間烘衣沒問題,桶內照明燈,亮晶晶

與洗衣機一樣,乾衣機聰明地配備了桶內夜視燈,不用擔心洗衣服的時候有夜視燈看得很清楚,但想乾衣時竟然一片漆黑,惠而浦人性地想到了這點,更完善整體搭配。


▲迷幻又有媚惑感的藍光,就是桶內夜視燈功能,不管在怎樣的夜色之中,還是看得到自己在烘什麼。

使用方法比洗衣機更簡單,在觸控面板上直接有一個「桶內照明燈」的選項,這樣還打不開燈的朋友,告訴我,好嗎?

除皺防護、消除靜電一應俱全!頂級不鏽鋼內桶,裡裡外外都兼顧。

許多衣物像是襯衫或是洋裝,最怕就是洗完烘乾後整個皺起來,還要另外熨平穿出去才好看。不過如果使用惠而浦 15 公斤瓦斯滾筒乾衣機的話就不用擔心這個問題,因為除皺防護模式可以注入蒸汽,將衣物邊烘乾邊吹得澎澎的,雖然在高速馬達運轉下會快速轉動,但拿出來以後像新的一樣。


▲高速旋轉中的內桶,有種療癒感。

雖然是瓦斯乾衣機,但是在運作中卻沒有任何異味!而且,能讓衣物完美烘乾卻又不傷機體、不破壞衣物,讓它耐用無比的大功臣就是不鏽鋼內桶。


▲簡直想讓人用波光瀲灩來形容的漂亮內桶反射光。

內桶細緻漂亮,每個結構都幾乎可說是一體成形,沒有任何鑄造、焊接痕跡,雖然深,但可以直視底部,像霧面的鏡子般折射光線,而內桶夜視燈亮起後呈現藍色光芒,看久了有點像置身海底似的。


▲像太空艙,又像是海底探勘儀器,真想躺進去感受一下高科技。

看起來很像是以前看過的海底探勘儀器,充滿科技與柔和的衝突美感。不只好看,不鏽鋼內桶平整光滑的表面同時可以減少烘衣時產生的皺折,也相當堅固耐用。


▲排風管非常重要,絕對不可忽略。

排風管的設置沿著陽台,並且長度在一到三公尺之間,是最佳的設計,管徑大小也是能排風除絮的黃金交叉。


▲上下堆疊的設計也是一絕,節約空間之外也使用方便。

衣服洗好以後直接丟上去烘乾,完全無視天氣的爽感難以言喻,有種人定勝天的優越(威~)


▲下面洗好後,拉出往上一丟,去看個電視回來,衣服就又乾又暖了。

不管洗什麼、烘什麼,都一定有適合您的行程,而且上下堆疊的機體又能節約使用空間,並無視天氣影響完成洗滌與晾乾任務,惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機加上瓦斯滾筒乾衣機的組合,絕對是大多家庭夢寐以求的!

有了它們兩兄弟,以後洗衣服不用再受限於天氣,不再需要看太陽公公的臉色做家事,而且又有各種功能殺菌、除皺,避免衣物過於潮溼、增加通風等等,在生活排程上更有彈性也更多元。的確,惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機通常比一般直立式洗衣機昂貴一些,不過惠而浦 WFW92HEFW 極智滾筒洗衣機在購買時稍微多分幾期,不對生活與經濟造成負擔,可是卻能在未來長久的日子裡面省下更多錢,節約更多時間,對衣物也更加呵護保色,同時友善地對待地球,這些都不是一開始購買時那區區幾千幾萬可以取代的。

官方網站:

WFW92HEFW 洗衣機

http://www.whirlpool.com.tw/Product/WFW92HEFW

WGD92HEFW 瓦斯乾衣機

http://www.whirlpool.com.tw/Product/WGD92HEFW

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看