遁入虛擬,超脫現實:走進高雄體感劇院一探 VR 電影魅力

首圖

Photo Credit: 高雄電影節提供 (劇透注意)本文為 INSIDE 編輯受邀至高雄電影節 VR FLM LAB 之觀影心得,文章後半段會提及部分劇情內容,請讀者自行斟酌閱讀;另外,本文會較聚焦在設備、運鏡等技術層面,若想好好了解劇情方面的讀者,不妨參考專訪蔡宗翰、程偉豪,陳芯宜、楊雅喆這兩篇文章。 要先聲明一下,筆者自去年底之後…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。