遲遲等不到 AirPower? Nomad Base Station 幫你手機、手錶充電一次到位

AirPower 從 Apple 在發表會上提出以來,許多對這項產品充滿興趣的果粉卻遲遲等不到它正式現身,熱情也隨著時間漸漸冷卻,既然原廠還未有任何消息,現在第三方也做出可媲美於 AirPower 的產品,同時讓你為手機、手錶等多款產品同時充電,對你等候已久的心稍微起了一點補償作用。
 Nomad Base Station

遲遲等不到 AirPower? Nomad Base Station 幫你手機、手錶充電一次到位

越來越多手機將無線充電納入所配備的規格中,不需插線隨手一放就充電的確頗為便利,可當你手邊的智慧型手錶、手機等多款產品想要一次充電時,是否必須準備多個充電板才能同時為這些設備補充電量?第三方配件廠商 Nomad 今日(11/1)推出一款名為 Base Station 的無線充電產品,不只讓你充手機,還附有手錶的掛架,多工進行給你滿滿的電力。

Nomad Base Station 以鋁合金搭配皮革的高質感底座,底座上總共附帶有三個充電線圈,平板部分可以同時為兩部手機充電,或是將手機打橫放置,你不需要特地在放上手機時費心對齊(在很多充電產品上都有這問題,沒對好就充不到),另外還配有一個有 MFi 認證的手錶置放充電架,你可以輕鬆把你的 Apple Watch 放上去,還能支援手錶本身的床頭模式,既漂亮又實用。

充電連接部分採用 USB Type C 對 USB 的連接線,充電部分也完全支援 Qi 協定,售價訂為 119.99 美元(約合新台幣 3,747 元),你現在就可以從官網上購買到(提供國際運送),如果你正好在找尋一個 AirPower 問世前的替代方案,不妨可以考慮看看。
產品官網,點這裡

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看