《牠》安迪•馬希提執導 將推出好萊塢版 進擊的巨人真人電影

曾推出過改編真人電影的漫畫《進擊的巨人》,今日講談社宣布,將推出 進擊的巨人真人電影 好萊塢版,並將邀請到曾執導《母侵》、《牠》一、二章等作,安德雷斯·馬希提(Andy Muschietti)擔任導演。

圖片來源

進擊的巨人真人電影 日本也推出過

《進擊的巨人》日本真人電影由東寶電影製作,邀請到三浦春馬等演員飾演,並於2015年8月、9月陸續在日本上映。

(C)2015 映画「進撃の巨人」製作委員会(C)諫山創/講談社

圖片來源

 

此次《進擊的巨人》將推出好萊塢版,除由華納兄弟出資製作,導演特別邀請到執導《母侵》、《牠》一、二章等作,安德雷斯·馬希提(Andy Muschietti);製作人則有三位,包含曾經手《哈利波特》系列與《地心引力》等電影的大衛·海曼(David Heyman)、岡政偉(Masi Oka),與芭芭拉·馬希提(Barbara Muschietti),電影公司為曾推出《哈利波特》、《地心引力》的盛日影業(Heyday Films),電影的推出時程則未定。

圖片來源

講談社 《進擊的巨人》真人電影 好萊塢版 新聞資訊

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看