TransferBIGFiles 免費線上分享檔案服務 5 天後自動刪除,無需申請會員即可使用, - 電腦王阿達

TransferBIGFiles 免費線上分享檔案服務 5 天後自動刪除,無需申請會員即可使用,

生活中多少都會碰到需要網路分享檔案給朋友、家人、或客戶的狀況,而 Google Drive、Dropbox 等這類免費空間雖然好用,但很多人應該也跟我一樣,也會用這些免空來備份重要檔案,因此對於這種傳完後就要刪除的檔案,如果也放在一起就會讓空間變得比較混亂,且佔用儲存容量。這篇要推薦的 TransferBIGFiles 就是另一個很不錯的選擇,免費版不需申請會員即可使用,有單次容量限制,但無空間容量限制、5 天之後會自動刪除,經常需要傳檔給別人的朋友,甚至還能考慮付費會員,最大檔支援到 20GB。

TransferBIGFiles ,螢幕快照 2018 10 30 上午10 04 24

TransferBIGFiles 使用教學

使用方式非常簡單,進到 TransferBIGFiles 首頁之後,下方即可直接把你要分享的檔案或資料夾拖拉到框框中,也能點選下方的 Add Files、Add Folder 來選擇。免費版單次上傳限制 50MB,付費會員則都是 20GB。另外免費版也能建立帳號,好處是可以更改名稱設定、管理歷史上傳紀錄,這就看你有沒有需求了:
螢幕快照 2018 10 30 上午8 46 59

可以一次上傳多個檔案,只要記得總容量控制在 50MB 以下。你也能直接輸入要分享對象的 E-Mail,這樣完城所有步驟之後,系統就會寄送信件通知對方。沒問題的話就按右側 Send Transfer,下方也有註明 5 天後這些檔案即會自動被刪除:
螢幕快照 2018 10 30 上午8 48 16

顯示這畫面就代表完成了,想查看下載頁面可以按右側 View Your Transfer:
螢幕快照 2018 10 30 上午8 48 49

如下圖,另外右側也有專屬的短網址,有需要的話也能複製下來分享給其他人:
螢幕快照 2018 10 30 上午8 49 14

對方收到的 E-Mail 會長這樣,不過不知道是不是畫面設計的太陽春(笑),一開始被 GMail 分類在垃圾郵件裡,所以未來有人沒收到的話,可以請他們到垃圾信件找找看,應該就會看到:
螢幕快照 2018 10 30 上午8 50 54

補充資料

TransferBIGFiles 官網網址:https://www.transferbigfiles.com/

您也許會喜歡: