最硬最快最耐操! Sony SF-G TOUGH 系列 SDXC 記憶卡正式在台發售

之前電腦王阿達曾經報導過目前市面上最硬、最堅固、讀寫最快速的新系列「 Sony SF-G TOUGH 」 SDXC 記憶卡,當時在國外一發表就讓筆者心中懷有念想,對喜好攝影的人來說,一般記憶卡太容易損壞,不是分解成三塊就是接點的地方岔開,這款最新的記憶卡產品的耐操與讀寫快速程度,正好符合各種極限環境下的使用。
 Sony SF-G TOUGH

最硬最快最耐操! Sony SF-G TOUGH 系列 SDXC 記憶卡正式在台發售

Sony 於八月底推出旗下最新款 SDXC 記憶卡 Sony SF-G TOUGH 系列,今日(10/25)正式宣佈引進台灣,SF-G 系列採用韌性更強、硬度更高的環氧樹脂打造全密封一體成形的結構,為了強化結構捨去於一般記憶卡上普遍常見的覆寫保護開關(Lock 開關)以增加記憶卡的彈性;一般記憶卡最常見的問題莫過於接點處的加強肋容易崩壞毀損,SF-G 同樣以一體成形的做法讓它更堅固。

SF-G SDXC 具備有 IP68 防水防塵能力和 5 米防摔落的抗性,即使放置在 5 公尺深的水中 72 小時依然可正常使用,還具備有防磁、防靜電與防 X 光,卡片本身甚至還可耐受比一般記憶卡超出 18 倍的 180N 力道抗彎折,其耐用性狠甩一般記憶卡好幾條街。除了堅固,SF-G SDXC 的讀寫速度更是其自豪的部份,採用 UHS-II 規格,速度等級 C10 U3 V90,最高 300MB/s 的讀取速度與 299MB/s 寫入速度更可稱之為目前市面上最快的記憶卡,除可支援包含 Sony A7、A7III 與 A9 高速快門相機,還支援穩定的 4K 和 8K 錄影,帶給使用者高品質的動態攝影成果。

同步推出兩款輔助軟體,分別是檢查記憶卡狀態的「SD Scan Utility」和用以救援修復檔案的「File Rescue Software」,不僅為你的記憶卡體檢,還確保檔案的安全,讓消費者更無後顧之憂地安心使用。 Sony SF-G TOUGH 系列即日起開始銷售,售價與規格整理可參照下表:

※凡於 2018 年 10 月 25 日至 2018 年 11 月 30 日期間購買 Sony SF-G 系列 TOUGH 規格 SD 記憶卡,即加送 Sony 鋁製記憶卡收納盒乙個,數量有限,送完為止。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看