維修成本高、聽不懂指令,日機器人始祖「奇怪飯店」大砍機器員工

首圖

REUTERS/Kim Kyung-Hoon 原文刊登於 中央社 ,INSIDE 獲授權轉載。 日本長崎縣佐世保市主題公園豪斯登堡內的「奇怪飯店」,是金氏紀錄認定的第一家機器人員工飯店,但隨著機器人增加帶給從業人員更多負擔等因素,飯店正試圖減少使用機器人。 日本長崎新聞報導,奇怪飯店決定減少一直以來備受關注的機器人。 奇怪飯店 2…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。