美圖 T9 推出七龍珠、哆啦 A 夢與櫻桃小丸子限量版 , 又萌又酷超吸睛

雖然現在市面上有非常多的手機可供大家挑選,若想要擁有與眾不同又可愛的手機就必須得另外買個殼來裝才能比較有個性,以自拍美顏風靡於愛美人士之間的美圖手機這次以 美圖 T9 為基底在中國推出七龍珠、哆啦 A 夢與櫻桃小丸子三款超萌酷炫的限量款手機,隨附的配件也別有一番特色唷!
 美圖 T9

美圖 T9 推出七龍珠、哆啦 A 夢與櫻桃小丸子限量版 , 又萌又酷超吸睛

繼上次的合作獲得熱烈回響之後,最受愛美人士喜愛的美圖手機再度與知名動漫合作打造限量款手機囉!這次將以 美圖 T9 推出新款七龍珠、哆啦 A 夢和首次引進的櫻桃小丸子限定款,各具特色又超級可愛。在七龍珠限量款中除了有星幻黑悟空特別塗裝背蓋外,還內建有一系列七龍珠主題、AR特效,另外隨附專屬首機保護背蓋、收藏證書與限量款的烈焰金悟空手辦,售價訂為人民幣 3699 元(約合新台幣 16,750 元)。

哆啦 A 夢款則配有招牌淺藍漸變色為主的特殊塗裝背蓋,內建哆啦 A 夢主題、AR 特效與收藏證書,盒中還附有專屬的哆啦 A 夢主題配件(包含變壓器、充電傳輸線),當然還有哆啦 A 夢的手機保護背蓋,售價訂為人民幣 3499 元(約合新台幣 15,845 元)。

首度與手機廠商合作的櫻桃小丸子款則以櫻桃紅為主色的特殊塗裝背蓋,內建小丸子主題、AR 特效與收藏證書,還有特別版的小丸子櫻桃紅自拍遙控器、隨身零錢包與專屬主題保護殼,售價訂為人民幣 3699 元(約合新台幣 16,750 元)。

美圖 T9 配備 6 吋 AMOLED 顯示器,搭載高通 S660 處理器,這三款特別限量版手機皆採用 4GB RAM + 128 GB ROM 的硬體配置;主鏡頭與自拍鏡頭皆為 1200 萬畫素 IMX363  + 500 萬畫素 Samsung 4E8,電池容量則為 3100mAh 。
美圖T9限量款中國官網,點這裡

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看