台灣正式發表 Google Pixel 3 ,語音助理現在支援繁體中文了

首圖

▲Google 台灣發表會場 Google 今天(10/16)舉行台灣發表會,現場除了 Pixel 3 實機可供把玩,果然不負眾望地推出了中文版 Google 助理!台灣是中文版助理(Google Assistant)首發地區,而 AI 內容由台灣出身的 AI 資深研究員宋雲軒採用本地數據資料訓練,因此可以得出最符合台灣人說話習慣的…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。