中國製性愛娃娃,也想搭上 AI 大浪潮

首圖

▲一位金三娃娃員工正在檢查性愛娃娃的嘴部並攝影 本文圖片皆為路透社授權使用。 「科技始終來自人性」這句 NOKIA 的經典廣告詞用在今天的主題十分貼切,北京正想把中國推動成一個人工智慧強國,並將技術融入生活各方面時,也有一些中國廠商正把這項科技一個未知領域:性愛娃娃。 這些圖片是路透社今年深入中國廣東,一訪性愛娃娃大廠「金三娃娃」(W…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。