非官方 Google Pixel 3 相機 APK 釋出 ,適用於 Android 9 Pie 手機(內含載點) - 電腦王阿達

非官方 Google Pixel 3 相機 APK 釋出 ,適用於 Android 9 Pie 手機(內含載點)

 Google Pixel 3 / 3 XL 數日前終於正式發表,台灣也出次位列首波開賣名單之一 ,在自家孩子身上 Google 都會放入更多好東西,各種 APK 當然也會是喜歡嘗鮮的人們最想試試的部分,這次國外已經有人將內含的 相機 APK 提取出來,與前一代 Pixel 2 上不同的地方在於整個更新的介面、RAW 檔支援和新的全景模式。

非官方 Google Pixel 3 相機 APK 釋出 ,適用於 Android 9 Pie 手機(內含載點)

這次非官方鎖提取釋出的 Google Pixel 3 相機 APK 適用於已經升級為 Android 9 Pie 作業系統的手機,在下載安裝開啟相機後,很明顯可以看到除了拍攝鈕與影片按鈕消失了,改成以頁籤選擇;其他拍攝模式與設定變成在 More 裡面,呈現方式也改為圓形的圖標,其中還多了新的縮放 UI,色溫調整的圖標等也都有調整。
 相機 APK


▲左:舊,右:新 (圖片來源:Android Police

RAW 檔支援中被神秘省略的東西現在出現在其他部分,與 RAW 圖像直接連結;打開 RAW 切換後,取景器上方的快速設定允許您在僅 JPEG 和 RAW + JPEG 之間切換。此外,因為一般拍照功能上的推進與 UI 的改良,Burst 設置現在已經消失不見。全景攝影部分現在可以錄製聲音,只須點及左上角的小麥克風圖標即可開關收音麥克風,取景方面也有所改變;慢動作錄影模式部分則是將選項改為 1/4 和 1/8,並不是過去的 120fps 與 240fps 。

▲新的全景模式 (圖片來源:Android Police

另外還有些微不同的是美顏自拍模式不再指示提供開與關兩個項目,現在可以設定 Natural 和 Soft 兩個不同美顏級別。這裡也提醒大家,這個 APK 不是由官方所提供,所以難免在使用時會有不穩定的狀況發生,想搶先試試的讀者要做好心理準備。在這個 APK 中並沒有包含像是 Live Lens,H265 、即時追焦和 Top Shot 等 Google 獨門密技。
非官方 APK 下載,點這裡

◎資料來源:Android Police

您也許會喜歡: