《彭博社》記者出大糗?「駭客晶片」實為訊號耦合器並無運算能力

首圖

本篇來自合作媒體 雷鋒網 ,作者任然,INSIDE 經授權轉載。 彭博社的一篇報導在科技圈引起了軒然大波,包括蘋果、亞馬遜在內的多家科技巨頭,都被中國晶片植入後門了! 彭博社在其文章中聲稱,中國軍方設計了一顆比米粒還小的微型晶片,並暗中植入到由硬體供應商超微生產的主機板上充當「任何網路的隱形門」,為連接的電腦系統提供「長期隱形訪問」。 據報導,有近 30 家公司受到違…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。