讓 iPad 變成 Macbook 第二螢幕的的 Luna Display 終於正式出貨啦!

筆電想要變成雙螢幕的配置往往需要連接線材,之前曾經在 Kickstarter 上集資得到相當大成功的  Luna Display 終於正式出貨並且可以在官方網站上購買得到,有折這款小巧如隨身碟的工具,把 iPad 變成 Macbook 的第二螢幕真是輕而易舉,而且還做到將畫面延遲壓制在 16ms 以下呢!

讓 iPad 變成 Macbook 第二螢幕的的 Luna Display 終於正式出貨啦!

由 Astro HQ 所開發出品的這款 Luna Display 外觀上就跟一般的 USB 隨身碟沒兩樣,總共有 USB Type C 與 Mini DP 兩種規格可選,可支援的機型包含 2012 年後發表的所有 Mac 電腦系統,包含 Macbook、iMac、Mac Mini、Mac Pro,iPad 端則支援從 iPad 2 之後的所有型號。
 Luna Display

採用的是自家研發的 Liquid 技術,不同於其他軟體以模擬的方式來顯示第二螢幕, Luna Display 是用 GPU 來產生第二螢幕的畫面,確保影像清晰、降低延遲。只要將 Lina Display 插上 Mac,將設備連接到相同 WiFi 並開啟專屬免費應用程式,即可將同一個 WiFi 環境中的 iPad 識別為第二個顯示器;由於這款產品與 Mac 產品完全相容,可支援外部鍵盤、Apple Pencil 和觸控板,所以想要用筆電直接來操作也是沒有問題的,搭配該廠提供的 Astropad 軟體還能直接把 iPad 變成 Mac 的繪圖板呢!

這款產品目前在 Astro HQ 官網上已經開放銷售,售價定為 79.99 美元(約合新台幣 2,490 元),由於目前僅運輸到美國、加拿大、日本和歐盟國,所以若有相關需求的人可能要尋求代購的協助。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看