進擊的巨人刀型拔毛鑷 連短毛也確實驅逐!

提到《進擊的巨人》的除毛美容周邊,可說是不少,從面膜、刮鬍刀到「進擊的除毛」系列都是,而這次要介紹的是,由日本公司「ワークワーク」推出, 進擊的巨人刀型拔毛鑷 。

進擊的巨人刀型拔毛鑷

進擊的巨人刀型拔毛鑷

圖片來源

 進擊的巨人刀型拔毛鑷 ,短毛也逃不出兵團手掌心

進擊的巨人刀型拔毛鑷,採用鈦金屬製成,透過「放電加工」達成加工超硬材料和複雜形狀的工件,除了再現立體機動裝置的「可替換刀刃」與「扳機式刀柄」造型,鑷子前端的精度也極高,連短毛也能妥善夾除。

圖片來源

 

而進擊的巨人刀型拔毛鑷除了一般款的銀色造型外,還有預約限定,分別就艾連、米卡莎、 阿爾敏、里維等角色印象,進行陽極處理與特殊加工的印象色鏡面版。

※皆不含黑色展示塊

圖片來源

 

進擊的巨人刀型拔毛鑷一般版,尺寸為21mm×89mm×3mm,本體重量6g,含稅為日幣價格3,888 円;印象色鏡面版規格一樣,含稅各為日幣價格10,800 円,皆開放預約至10月21日,預定12月陸續發送。

圖片來源

 

進擊的巨人刀型拔毛鑷商品頁面

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看