Made by Google 官方 Twitter 針對評論釋出剪輯版嘲諷影片,後面有戲!

Google 新品從多月之前就已經輪番爆料、洩密加外流,在全球媒體廣而告之的情況下,消費者幾乎都已經對這尚未發表新品耳熟能詳,可謂「最熟悉的陌生人」,而國際多家知名媒體也在各自的影片評論中對 Google Pixel 3 作出自家的論述,似乎板上釘釘地認定就是如此,日前 Made by Google 官方 Twitter 更是忽然開啟了嘲諷,讓人大感背後有戲!
 Made by Google
※圖片來源:Twitter @Google

Made by Google 官方 Twitter 針對評論釋出剪輯版嘲諷影片,後面有戲!

Google Pixel 3 / 3XL 可以說是截至目前以來被爆得最徹底的 Pixel 系列新品,什麼外型、包裝都還是小兒科,甚至開箱影片都已經在手機尚未正式發表前「未演先轟動」,還傳出有店家早已標高價格賣出手機,而許多消費者對於鋪天蓋地的 Google Pixel 3 消息從熱切到平淡,甚至在國外媒體的評論中毫不留情地說這新品外型、規格平庸無趣、讓人失望。

眼看發表在即,日前 Made by Google 官方 Twitter 忽然發表了一則推文,其中將各大知名科技媒體評論員的說法剪接在一起,並註解上「So you think you know… Tune in tomorrow to see for yourself. 」(你以為你知道…明天你自己親自看看),頗有濃厚的嘲諷意味。

依照 Google 這家公司一直以來的玩心濃厚看來, Google 搞不好正在進行一場規模龐大的惡作劇,但實際上 Google Pixel 3/3 XL 新機到底能不能對這些惡毒評論重重打臉,不到 24 小時就可以見真章,到時候會是誰沒穿褲子呢?

◎資料來源:Neowin

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看