HyperX 推出旗下首款藍牙耳機 Cloud MIX ,支援無/有線雙模還可變身電競耳麥

大多數情況下一般人並不會把電競耳麥當作耳機攜帶外出聽音樂,Kingstone 旗下走高階遊戲與電競路線的品牌 HyperX 日前發表了最新款電競耳麥 Cloud MIX ,身為該品牌首款藍牙耳機產品,它可以讓你外出時當作無線耳機來聆聽音樂,還能在需要遊戲對戰時立刻接上線材與麥克風變成你遊戲時的左臂右膀。
 Cloud MIX

HyperX 推出旗下首款藍牙耳機 Cloud MIX ,支援無/有線雙模還可變身電競耳麥

就如同一開始時所述,大多數人不會把電競耳麥當作外出時聆聽音樂的耳機,原因在於電競耳麥的外型多半較大,且麥克風的存在非常明顯,走在路上使用顯然有點詭異, HyperX 甫推出的這款藍牙耳機 Cloud MIX 在這一點上做了些突破,外觀上沒有一般電競耳麥誇張的色光與配色,吊桿式收音麥克風也採用可拆卸的設計,卸下後可轉用內建的收音麥克風,讓它更趨近於生活用的無線耳機。

Cloud MIX 並不是 HyperX 的第一款無線耳機,但在過去多半是利用 USB 接收器來作為耳機與電腦的連接媒介,這款新的 Cloud MIX 將常見的藍牙加入其連線選項,你可以輕鬆快速地將它與手機相互連結,在無線模式下,電力續航可達到 20 小時;當你在玩遊戲時則可以將它接上線材以更穩定、低延遲的方式來進行遊戲中的對話。搭載自家的雙音腔技術與 40mm 單體在音樂表現上有一定的水準,通過 Hi-RES 認證,在有線模式下可播放高達 40kHz 取樣率的音訊。

HyperX Cloud MIX 充電採用 Micro USB,目前已經在美國上市,售價定為 199.99 美元(約合新台幣 6,190 元),以一個可以作為耳麥與藍牙耳機兩用的產品來說,這價格算蠻有吸引力的。
官網,點這裡

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看