HORI 精靈球Plus周邊 從收納到充電一應俱全

預定能跟Nintendo Switch「精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘」或「精靈寶可夢 Let’s Go!伊布」遊戲,及《Pokémon GO》連動,將在11月16日販售的精靈球Plus,日本知名遊戲周邊廠商HORI也宣布,將同步推出3款 精靈球Plus周邊 系列產品 。

HORI 精靈球Plus周邊

HORI 精靈球Plus周邊

圖片來源

HORI 精靈球Plus周邊 保護與充電俱備

充電部分為「HORI精靈球Plus 座充」,使用Nintendo Switch的USB端子連接,透過附屬配件即可輕鬆充電,並可搭配「HORI精靈球Plus PC材質透明保護殼」使用。

圖片來源

 

「HORI精靈球Plus PC材質透明保護殼」,使用聚碳酸酯(PC)材質,即便裝上此保護殼仍能進行搖桿按鈕的操控,而且不需將精靈球Plus取出也可進行充電,此外還附有黑色的小收納袋。

圖片來源

 

「HORI精靈球Plus硬質EVA收納盒」,採用硬質EVA素材,外觀作成精靈球的收納盒,可直接將裝有「HORI精靈球Plus 座充」附屬配件,或使用「HORI精靈球Plus PC材質透明保護殼」的精靈球Plus放入。

圖片來源

 

「HORI精靈球Plus 座充」尺寸約為70mm×60mm×75mm,重量約為 100g,不含稅日幣價格為1,980円;「HORI精靈球Plus PC材質透明保護殼」外殼尺寸約為50mm×50mm×50mm,重量約為 60g,不含稅日幣價格為1,280円;「HORI精靈球Plus硬質EVA收納盒」,不含稅日幣價格為1,280円,皆預定在11月16日販售。

圖片來源

 

另外HORI以「精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘」或「精靈寶可夢 Let’s Go!伊布」的樣式進行設計,也推出了能收納Nintendo Switch的主機包、卡盒及隨行包等。

圖片來源

©2018 Pokémon. ©1995-2018 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.

HORI 精靈球Plus相關周邊介紹頁面

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看