LINE 8.14.5 終於支援 iOS 12啦!「Siri 捷徑」功能該如何使用,這篇來教你

不知道大家是否將手中的 iPhone 升級 iOS 12 系統了呢?今天跟大家分享 LINE 8.14.5 版本的更新內容,這次 LINE 的更新除了支援 iOS 12 之外,更支援「Siri捷徑」功能,並強化內建相機功能,讓操作更簡便,更多詳細的介紹請繼續看下去吧!

愛瘋樂園有 LINE@ 帳號囉! ↓ 趕緊加入好友獲得更多資訊吧!



LINE 8.14.5 更新內容

更新請點此

 

・支援iOS 12
– 支援依各聊天室中所收到的訊息、照片等分類歸納的通知功能
– 支援「Siri捷徑」功能
・強化內建相機功能、操作更簡便

 

這邊來教大家如何使用 LINE 的「Siri 捷徑」功能

首先選擇要設定的好友,並撥打 LINE 語音通話

接著進入設定 → Siri 與搜尋

可看到建議的捷徑中出現了 LINE 類別的「打給哥哥」,點擊後方 + 的按鈕,並點下方紅色的錄音按鈕

錄下要對 Siri 說的指令,這邊錄下「打給老哥」

接著實際測試,對 Siri 說「打給老哥」,則會自動 撥打 LINE 語音通話給哥哥囉

 

當然,大家也可以使用傳送訊息,不過目前只能打開好友聊天視窗,無法像之前一樣能幫忙傳送訊息內容給指定的好友。

 

 

 

以上為 LINE 8.14.5 支援 iOS 12「Siri捷徑」功能與強化內建相機功能的更新內容介紹,趕緊分享給還不知道的朋友吧!

 

原始文章:【資訊】LINE 8.14.5 支援 iOS 12「Siri捷徑」功能、強化內建相機功能、操作更簡便

 

 

 

有更多的消息或者資訊都會分享到我的粉絲團唷。

愛瘋樂園 iPhone Land 

若是有問題想要詢問,也歡迎加入社團討論唷。

愛瘋樂園 iPhone Land 社團

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看