從身體、藝術到宗教的「歐派」 OPPAI展 2018 將於日本開展

「歐派」,是日文「おっぱい(OPPAI)」的音譯,即指胸部,而以「歐派」為主題的巡迴展: OPPAI展 2018 ,首站將於10月1日起,在日本福岡縣的旧猪位金小学校舉辦。

OPPAI展 2018

OPPAI展 2018

圖片來源

 OPPAI展 2018,除了話題性,傳達正向生命力更加有意義。

雖說「OPPAI展」乍聽之下會覺得充滿遐想又帶點色氣,不過舉辦展覽的出發點卻是十分認真:「歐派」作為母性光輝的象徵是非常神聖的,而且透過母乳的授乳過程,即是種愛情與生命的傳遞,為了讓大家正視這份生命意涵,及對乳癌的重視,才特別規劃了此次的「OPPAI展 2018」。在福岡縣的活動期間,除了規畫展示從全國募集到的「歐派」藝術品,也邀請到知名的「歐派」寫真家、設計師、陶藝家一同共襄盛舉。

圖片來源

 

針對乳癌部分,除了邀請到專門醫師等人舉辦座談會,解答各式各樣有關「歐派」的疑問外,也特別邀請到對抗乳癌的堅強女性,為她們舉辦展示生命光輝的寫真展。其餘特色的活動,還包含了「歐派」原創商店及咖啡廳,及邀請到両徳寺的住持,舉辦「從傳教的角度來看歐派講演會」,另外還有一晚限定的「ONE NIGHT OPPAI LIVE」,而這些活動的收益,則將作為明年「OPPAI展」的準備資金,並持續贊助乳癌宣導的相關活動。

 

「OPPAI展 2018」官網

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴

燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」