Jtlegend 捍衛者保護殼 開箱、評測!iPhone Xs/Xs Max 軍規級超高抗震、防摔推薦

入手昂貴的 iPhone Xs、iPhone Xs Max 後,除了包膜與貼保護貼外,保護殼當然也不能少,這樣才能讓這心愛的手機有更全面保護。既然要買,當然一定要選具備衝擊防護的才行,買保護殼不就是為了避免手滑摔到地上,這款來自台灣的 Jtlegend 捍衛者保護殼 就相當厲害,抗震設計、四角氣墊只是基本,獨家的 ElastShock Technology 技術更是強悍,藉由雙料設計與魚骨邊框,大幅提升意外衝擊的防護與吸震效果,而且重點還不貴,很少看到這麼高防護且通過軍規摔落測試標準的手機殼,價格這麼親民!另外,這品牌的保護殼也有外銷到很多國家,像是美國、日本等等,且國內外也獲得許多媒體曝光,由此可見品質真的值得信賴,是正在找 iPhone Xs/Xs Max 高防護保護殼的您,絕不能錯過的選擇!繼續往下看吧

Jtlegend 捍衛者保護殼這裡買:http://bit.ly/2D8HAdp

Jtlegend 捍衛者保護殼 ,IMG 1965

iPhone Xs Max Jtlegend 捍衛者保護殼 開箱

Jtlegend 捍衛者保護殼 iPhone Xs 與 iPhone Xs Max 都有,而我的手機是 iPhone Xs Max,所以就開箱這版本。共有 5 種顏色,卡其灰、軍綠、酷黑、赤紅與沙漠棕,不論男女都有適合的顏色,外包裝設計的很軍事、硬派感,完全符合軍規保護殼的形象,一眼就能感覺出它絕對不簡單:
IMG 1898

還用岩石的背景,真的是有夠硬(笑),也隱約透露其防護性真的不是普通強。Guardian Z 是英文名字,中文就叫捍衛者,下方也有這款的四個主要特色圖示,高雅設計、Z 型減震結構設計、完全包覆、魚骨邊框保護:
IMG 1900

背面有 Jtlegend 的設計理念介紹,簡單來說就是他們一直以來致力於把美學跟功能性結合,以這款捍衛者來比喻,雖然它是軍規等級的保護殼,但外型相對其他競品,其實還不錯看,不會給人太過於硬派,還是有一點時尚元素在裡面。另外也採用優質材料製成,並完美符合你的 iPhone Xs/Xs Max。下方還有安裝說明,3 步驟即完成,安裝非常簡單:
IMG 1902

背面左下角有防偽貼紙,買的時候記得檢查一下有沒有,避免買到假貨。買回來之後只要上 JTL 官網註冊,就能享有 2 年保固,這點很不錯,沒想到保護殼也提供這麼長的保固,使用上更安心阿!:
IMG 1903

拆開之後,不得不說保護殼實品的質感真的很讚,燈光打下去的漸層與類似磨砂感表面,呈現一種低調硬派又不失品味的氛圍,相當迷人。卡其灰是所有中我最愛的顏色:
IMG 1905

而背面這獨特的設計,就是前面曾提的 Z 型減震結構,相較於市面上競品軍規保護殼,這凹凸表面處理可再度提升撞擊時的吸收與緩衝力,簡單來說就是比起完全平面,它能帶來更棒的減震效果:
IMG 1907

四角也有加入氣墊,而且還特別設計凸出來一點,使這最容易導致螢幕破裂的摔落撞擊位置,有更大緩衝距離。另外還能注意到,跟背面的連接處還有一根類似彈簧東西,它也能將撞擊力延伸到背面的 Z 型減震結構,讓背面幫忙承擔一些,這很重要:
IMG 1908

下側也是一樣,而靠近邊框的邊線,也有使用提升吸收與緩衝力的凹凸表面處理:
IMG 1911

有看過國外一些摔落實測影片的人一定知道,掉到地上時如果是四個角,基本上都是凶多吉少,因為這是機身中最脆落的角度,所以捍衛者有特別加強這部分真的不錯。

左上角因為有雙鏡頭,需要挖孔,就沒辦法加入這類似彈簧的東西。內側有設計內縮,因此裝上時不僅雙鏡頭可凸出來不影響使用,也能有效避免灰塵跑進去:
IMG 1909

內側還有加入獨家的防震網紋設計,這形狀排列除了更有效分散衝擊力外,還有一個好處,就是提升 “散熱效果”,代表說很多人擔心裝這種背面全覆蓋的保護殼,會不會導致散熱變差的問題,這款你可以更加放心,這對常玩遊戲或看影片的人可說是一大優點:
IMG 1914

下方有著 JTLEGEND Logo 與專利的字眼:
IMG 1925

看到這邊,你可能以為防震的防護設計已經很多了,還不只這些!邊框內側更加入一個全包覆式的橘色魚骨邊框,這可大有來頭:
IMG 1921

除了規律的方形凹凸設計,四角部分還再附加一個氣墊,等於說外面有一層大範圍的氣墊,內部也有一個小氣墊,雙氣墊保護,防護也雙倍,也難怪官方稱這款保護殼為超越軍規的防摔測試,果然很強:
螢幕快照 2018 09 24 下午10 42 32

這雙料設計與魚骨邊框,也正是他們的 ElastShockTechnology 獨家技術,代表在其他品牌中你是看不到的。而相較於沒有魚骨邊框的保護殼,捍衛者撞到時的衝擊力能更有效分散與排除,不會直接穿透至 iPhone Xs/Xs Max:
螢幕快照 2018 09 24 下午10 48 52

左上角有印上 ElastShock Technology 的字樣:
IMG 1917

捍衛者雖然是軍規級的保護殼,但它的材質其實非常柔軟有彈性,像這樣握都沒問題,而且可以感覺到韌度很強,握到一定程度會有一個反作用力。另外也因為很柔軟,就比較不會挑保護貼,像我這支是貼 imos 的康寧保護貼,側邊也有包膜,裝上這款完全沒問題:
IMG 1990

安裝方式非常簡單,先把左側放入保護殼內,接著另一側輕輕一壓,就會順勢推進去:
IMG 1988

如下圖:
IMG 1927

如果沒有保護殼,這角度撞下去,螢幕與背面都有很大的機率會破裂,現在有了 Jtlegend 的 ElastShockTechnology 獨家技術的雙重保護後,使用起來就是有一種更放心的感覺:
IMG 1959

邊框其實令人意外的薄,不會給人有厚重的感覺。過去都以為軍規保護殼有著粗邊框是無法避免的,但這款卻完全不會,加分很多:
IMG 1932

螢幕邊框也有加高處理,意味著如果螢幕朝下放在平面上,是不會直接接觸的。另外側邊遭撞擊時,它也能有效避免,這點我覺得也蠻重要的,因為使用過程中,即便沒手滑摔到地上,難免還是會發生不小心撞到桌角、牆壁之類,有了加高處理之後,就能大幅降低直接撞擊的問題,減少刮傷、甚至破裂的情況:
IMG 1937

側邊按鈕與靜音鍵位置,都有完美對上與開孔:
IMG 1953

靜音鍵也有做內縮設計,因此很容易就能伸入撥動,完全不影響正常使用:
IMG 1980

右側的加大電源鍵:
IMG 1948

按鍵稍微偏硬一些,按下去依舊有回饋感:
IMG 1981

下方還有 JTLEGEND 的 Logo 字樣:
IMG 1949

底部兩側的喇叭孔,以及 Lightning 充電傳輸埠也完美開孔,切割得非常整齊好看:
IMG 1951

頂部:
IMG 1954

背面雙鏡頭也一樣,而且因為內縮設計,就不用擔太心灰塵跑進去的問題,安裝保護殼前把背面清乾淨,之後脫掉就幾乎跟新的差不多:
IMG 1930

單手持握時,背後 4 指只要稍微往左移一些,前方大拇指就能碰觸到螢幕另一側,這我覺得跟沒裝時差不多,不會有太大使用影響:
IMG 1956

Jtlegend 捍衛者觸感真的蠻不錯,握起來不僅舒適,背面也有一些摩擦感,不會像原本玻璃總給人有種容易手滑的感覺,更加扎實:
IMG 1957

5 款顏色其實都不錯:
IMG 1974

內側的 Z 型減震結構也是採用同顏色:
IMG 1978

既然這麼強悍,當然也要實際測試摔落才行。測試的這支 iPhone Xs Max 沒有貼螢幕保護貼,我總共測三種高度,分別是口袋位置、耳朵旁講電話、以及 2 公尺左右,果然全部都完全防護啊!即便是 2 公尺螢幕朝下也一樣,你真的可以放心交給它來幫你保護。

結論

Jtlegend 捍衛者保護殼真的讓人寡目相看,除了藉由獨家技術來更提升軍規防護強度外,過往讓人比較不喜歡的軍規保護殼缺點,它也進行改善,像是薄邊框、不厚重的機身、以及帶點時尚感的外型,果然就跟他們致力於把美學跟功能性結合的理念相符,最重要是,價格還意外的親民,以不到 800 售價就能買到這麼好的保護殼,絕對是希望給心愛 iPhone Xs、iPhone Xs Max 高強度保護的你最佳選擇阿!

Jtlegend 捍衛者保護殼這裡買:http://bit.ly/2Dmk9NV

IMG 1975

感謝 Jtlegend 提供產品進行測試

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看