帶來「四倍樂趣」 三星確認將在10/11揭曉Galaxy新機

首圖

就在Intel、Google、微軟、Razer都計畫在10月上旬揭曉新品之後,三星稍早也確認將在10月11日舉辦Galaxy品牌產品相關新品發表活動。 從三星公布消息,此次新品發表會將透過三星官方網站提供直播,但尚未確認是否將以實體發表會形式舉辦,或是僅以線上形式發表新品。 就活動邀請以「四倍樂趣 (4x fun)」為主體,同時確認新品將與Galaxy品牌有關。但在下半年…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。