觀點:iPhone Xs系列為什麼可以賣這麼貴?

首圖

蘋果在今年秋季發表會上公布iPhone Xr、iPhone Xs與iPhone Xs Max三款新機,其中iPhone Xs Max毫無疑問成為蘋果有史以來最貴的iPhone機種,同時也顯示在去年iPhone X成功挑戰手機市場定價策略後,蘋果認為在手機市場定價模式仍有逆向往上發展空間。 在接受日經新聞訪談時,蘋果執行長Tim Cook對於此次新款iPhone定價模式作了說明…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。