頂級家電 LG SIGNATURE 系列正式登台,藝術與科技的深度對話

LG 各種家電在台灣的好口碑歷久彌新,從小家電、季節家電到大型家電在台灣耕耘多年,不管是線上通路或實體門市都獲得不錯的成績,也讓 LG 原廠越來越重視台灣市場的發展。今日(9/13)頂級家電 LG SIGNATURE 全系列宣布登陸台灣,精緻如藝術品的優異質感結合科技,滿足對生活品質極度講究的渴望。
 LG SIGNATURE

頂級家電 LG SIGNATURE 系列正式登台,藝術與科技結合的絕美體驗

LG 旗下頂級系列 LG SIGNATURE 保留每一項產品精髓並寄與永恆美感,以藝術及簡約時尚設計為消費者帶來極致美學的生活體驗。細節別出心裁,稜角精雕細琢,提供最優異的頂級居家生活,回歸家電功能最純粹的本質同時注入科技美學與藝術設計概念,每一件商品都能成為家中最完美的藝術品。在發表會場,更以藝廊概念邀請到攝影大師劉振祥,與金鐘影后柯佳嬿、米其林一星主廚吳曉芳,以及華裔設計師 Daniel Wong 三位品牌大使合作,在鏡頭下呈現 LG SINGATURE 融入現代生活的優雅藝術氣質。

在活動中,三位品牌大使與攝影大師蒞臨現場的藝術講座,分享透過  LG SIGNATURE 系列在設計與功能方面帶來的生活進化,從美學層面到日常實暨運用,讓科技為生活帶來更多便利,也使生活質感大大提升。

首波領軍進入台灣的四個品項包含電視、冰箱、洗脫烘衣機與空氣清淨機,每一項都是手工打造,視覺絕美,功能絕妙,完整體現藝術與科技的經典神髓,也讓台灣成為韓國以外全亞洲首個引進 LG SIGNATURE 的市場:
 LG SIGNATURE

LG SIGNATURE OLED TV W8
建議售價 NT$469,000 (即日上市部)
W8 擁有厚度僅有 2.5mm 的超薄 OLED 面板,Wallpaper 的纖薄設計服貼於牆面而不顯突兀,與各種裝修風格合而為一,展現你的獨特品味。搭載 α9 智慧亮彩影像晶片,以最真實的色彩重現影像畫面;配備有獨立 Sound Bar,可同時支援 Dolby Atmos 及 Dolby Version,營造 360 度環繞音牆與細膩音質,讓視聽感受大幅升級。

具備 ThinQ AI 連網智慧娛樂平台,配合智慧滑鼠遙控器,以輕鬆直覺的電視操作方式,為家庭娛樂帶來美好體驗。

LG SIGNATURE 敲敲看門中門冰箱
建議售價NT$249,000 (即日上市)
這款敲敲看門中門冰箱最頂級的版本全機以不鏽鋼髮絲紋材質打造出兼顧卻不生硬的質感,外型簡約耐看,內裝具有抗菌保鮮功能的白金級不鏽鋼保鮮墊,除了美感上乘外,也讓冰箱該有的功能極致呈現。右側玻璃面板閃爍黑色晶亮光澤,輕敲兩下即可點亮冰箱內部 LED 燈,內容物一目瞭然,減少冷流耗損。左側則配有冰飲機,在炎夏中取用冰水、冰塊、碎冰無需開啟冰箱門更方便。

配備有智動感應門裝置,當感測到人體接近時只需輕踩投影光點即可自動開啟冰箱門,使用完畢自動關閉,就算雙手拿滿東西也能輕鬆使用,毫不費力。

LG SIGNATURE TWINWash 雙能洗洗脫烘洗衣機
建議售價:(上)NT$86,900、(下)NT$23,900(即日上市)
TWINWash 對台灣消費者並不陌生,但頂級款就是更厲害,優雅簡約的設計外型,白色珐瑯機身與黑色鋼化玻璃門,讓整體顯得優雅流線、時尚精巧,同時具備洗脫烘功能,創新的洗滌方式,雙能洗不僅可同時單獨洗淨兩籃衣物,大幅縮短洗衣時間且增加洗淨衣量。液晶觸控面板以同心圓簡約設計,一指輕觸就能輕鬆操作上下兩台洗衣機;衣物放置完成後,智動感應衣物洗滌量,自動添加適當的洗劑,智慧洗衣輕易達成。支援 LG SmartThinQ APP,可以輕鬆操控洗衣機,並在洗滌劑使用完時透過智慧型手機接收通知,下載專門的洗滌週期及追踪使用的水量和電量。

下方 2 公斤 Miniwash 迷你洗衣機,更適合需要經常清洗的少量衣物,像是貼身衣物、運動衣物等,帶來精緻輕柔如手洗的特殊照護。

LG SIGNATURE 空氣清淨機
建議售價:售價未定,預計 2019 年上市
這款集合濾清、加濕、消毒等多種功能的空氣清淨機既然身為頂級系列的一員自然有其過人之處。
LG SIGNATURE 空氣清淨機具備空汙狀態智慧顯示,能夠智慧偵測室內懸浮微粒濃度,透過四色燈號與精準數值雙重顯示,隨時掌握室內空汙狀態。搭載有Aqua-Cyclone功能」善用水的特性,利用水氣洗滌淨化空氣;奈米離子產生器會將吸入的空氣殺菌,並釋放奈米離子對周圍空氣消毒,徹底洗滌空氣中的不良因子;透過可重複清洗使用的光觸媒濾網,能有效捕捉並過濾如 PM1.0、PM2.5 等極細懸浮微粒。

全新的加濕系統能夠高速旋轉,強力噴出水氣淨化空間,再透過霧化器提供舒適乾淨的溼度,水箱內的水更透過紫外線UV殺菌燈在噴霧前進行消毒;停止加濕時智慧將濾網烘乾,防止病菌孳生。可搭配 LG SmartThinQ App 進行遠端遙控,隨時隨地帶來乾淨氣息,水箱設計能夠輕鬆提取,更方便消費者使用後無需拆解機器即可快速清洗與輕易在水箱中注入淨水,簡單操作享受好空氣。

除了上述四款產品外,LG SIGNATURE 系列在本屆的 IFA 2018 中全新發表的紅酒櫃、乾衣機與最新款冰箱也將會在後續正式上市後陸續引進台灣,這個頂級系列鎖定的客層並不局限於金字塔頂端消費者,而是願意在提升生活質感與生活享受上投資的使用者,所以在系列商品的設計與製造上創新技術、洗鍊設計與精緻工藝融合一體,讓居家環境成為個人時尚美感表現中的重要一環。

★購買通路:祥建三創、悅鼎電器、集雅社高雄夢時代率先展售

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看