出門不怕忘了充電器,超迷你 Chargerito 可瞬間變身手機充電座也能當鑰匙圈用

面對現代人行動裝置不離身衍生而來的電力需求問題,大多數人應該都是選擇將行動電源隨時帶在身上,也有人將較為輕量的充電器隨身攜帶 — 不過無論是哪一種方式,都免不了會有忘記帶出門的狀況發生。 Chargerito 就是為了解決這樣問題的聰明設計產品,因為它在超小猶如鑰匙圈吊飾的體積之中,透過折疊的方式整合了充電座的功能,只要你記得帶鑰匙,就永遠不可能忘記你的行動充電器。
Chargerito
▲圖片來源:Chargerito

出門不怕忘了充電器, Chargerito 可瞬間變身手機充電座!也能當鑰匙圈使用

號稱是全球最小的充電器的 Chargerito,它雖然外觀並不太好看,不過透過折疊的機制,倒是用一種簡單暴力的方式解決了可能會忘記攜帶充電器出門的問題 — 就是讓充電器 / 座化身為鑰匙圈,如此一來就很難忘記帶出門了吧!與一些卡片式行動電源希望你可以將其放在皮包之中的概念雷同,Chargerito 透過最小化充電座的設計,並將其以扣環來與鑰匙圈相結合,藉此解決使用者忘記攜帶充電器的狀況。



▲圖片來源:Chargerito

透過 2~3 個翻折的機制,Chargerito 將可瞬間從一個(有點醜的)鑰匙圈變身成可以直接插在插座上的充電座。其具備有 USB-C、microUSB 與 Apple Lightning 的接頭版本,價位則是在 US$25~30 之間。然而需要注意的是都是與「方向」有關:除了你出門在外可能遇到橫向的插座外,如果你買的是具備有方向性的 microUSB 版本,那麼也可能要注意一下插上去之後螢幕是否能夠向外的問題。

誒… 講到這好像才剛剛燃燒起來的敗家火焰突然有點被滅了?不過這樣的產品其實本來也就是應急用為主(掛個鑰匙在插座上也有點小怪 XD),所以只要能在你真的非常需要充電聯絡事項時能幫上你一忙,那麼,這樣的產品也就值得了啦!
▲圖片來源:Chargerito

引用來源

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看