Google 推出新旅遊工具網站 Touring Bird ,可多方式查找歐美各地旅遊資訊

出國旅遊對現代人來說已經是家常便飯,在事前做功課時除了查詢想去的景點,對於門票以及該景點的遊覽時間把握上總不是那麼準確,Google 近日推出一個新的旅遊資訊查找工具網站 Touring Bird ,使用者可以依照預算、時間等條件來查找個主要城市景點資訊,在安排行程時大有助益。
 Touring Bird

Google 推出新旅遊工具網站 Touring Bird ,可多方式查找歐美各地旅遊資訊

Google 的孵化器計畫 Area 120 在近日又推出一個新的工具網站,Touring Bird 是以遊覽為主題專為行動裝置打造的網站,可以幫助你安排度假活動,在這個網站中羅列出各地的熱門旅遊目的地、景點和活動,你可以依照自己的預算(0 美元到超過 500 美元都有)、度假日期、遊覽時間,甚至是這些目的地的取消退票方式來進行過濾,便於每個旅客安排出遊行程。
Touring Bird網站,點這裡
 

截至目前為止,該網站網站僅提供英文版本網站,可供查找的目的地還是以歐洲、北美的主要大城市為主,例如布拉格、多倫多、奧蘭多、芝加哥、阿姆斯特丹、巴塞隆納等地。若你點擊像是巴黎、紐約這樣的一級大城,你會看到最上方出現三個國際知名景點,頁面往下拉可以發現一些據 Google 表示由專家所編列,連當地人搞不好都不知道的活動內容與遊覽提示。

雖然在網路上你可以找到很多旅遊資訊網站,但 Touring Bird最大的不同就是可以在該網站上輕鬆查看每個景點與活動的退票獲取消方式,一般來說想要知道這些規則多半要從隱藏在密密麻麻的條文中或是靠打電話來了解,這也是該網站所具備的另一項優勢。目前該網站的資料量還有待擴增,當然更希望它可以有多種語言版本造福非英語系國家的用戶。
Touring Bird網站,點這裡

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看