中國遊戲寒冬真相:跟 ICO 一樣,皆是「管制漏洞」

中國遊戲寒冬真相:跟 ICO 一樣,皆是「管制漏洞」

首圖

各位讀者還對中國 Wegame 版《魔物獵人:世界》突爆下架事件記憶猶新嗎?上個月中,騰訊因「相關政府管理部門接到大量舉報」、「遊戲營運資格文件被取消」突遭當局下架,遊戲前後只營運了將近 5 天,為中國遊戲業這股刺骨寒冬敲了一聲最響亮的鑼。不料最近又傳出即將針對每款遊戲徵收 35% 專項稅,不少業內人士直呼「末日降臨」,中國全部 52 家遊戲上市公司總市值蒸發竟高達 8,566 …

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。