蘋果將構建線上管道讓執法機構更容易申請所需資料,但仍須在合法範圍

首圖

過去蘋果強調對於用戶隱私安全給予最高保護,但針對政府機構調查需求,蘋果仍會在正常、合理情況下提供必要協助。不過,為了避免造成不要的困擾與持續重複的解釋,蘋果計畫打造專屬線上管道,讓政府機構、執法人員可以藉此申請提供辦案等相關需要資料,同時也能輕易地追蹤先前提出資料請求處理進度。 而建立此線上管道,最大用意在於讓政府機構或執法人員請求調查所需資料時,可以不必一再透過電子郵件等方…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。