Adidas 與《 七龍珠 Z 》 合作推出 魔人普烏 主題限定鞋款,粉得讓人難以招架

《七龍珠》系列動漫是有著悠久歷史的經典,其中的各個角色讓人如數家珍,從裡頭誕生的大量著名 IP 更是養活不少人(笑),在相關周邊外當然也有不少跨界的合作,這次《 七龍珠 Z 》和 Adidas 合作,以動漫中胖嘟嘟、圓滾滾又粉嫩嫩的 魔人普烏 為主題推出限定鞋款。
 魔人普烏
※圖片來源:Sneaker News

 Adidas 與《 七龍珠 Z 》 合作推出魔人普烏主題限定鞋款,粉得讓人難以招架

雖然很早就知道 Adidas 與《 七龍珠 Z 》之間將合作推出鞋款,雖然之前就已經有像是悟空、佛利扎等大 IP 鞋款,但一直以來也沒有看到什麼特別的產品出現,讓人漸漸心生冷感,不過近日在 Instagram 上卻出現有店家先行將限定鞋款照片曝光了,這次榮登鞋面的主角竟是可愛又迷人的反派角色魔人普烏,實在讓人意想不到!

※圖片來源:sneakerbardetroit @Instagram

這款普烏限定鞋整體以粉紅色系為主,沒錯!就像動漫中的魔人普烏一樣粉嫩嫩的顏色,鞋底部分則是深灰色顆粒感,在底部還以日文和漢字的勘庭流字體寫上魔人普烏,在後踵護片部分則是魔人普烏的黃底黑色 M 字樣,鞋墊則是主色為粉紅色、寫上「Dragon Ball Z 」的專屬樣式,隨附配備的鞋帶則是普烏披風的紫色鞋帶,相較於之前的悟空與佛利扎來說更特別。

※圖片來源:Hoop Jordan

Adidas 魔人普烏限量鞋預計會在今年秋天上市,該鞋款僅有男鞋(可惡!這麼可愛竟然沒有女鞋),但由於是限量鞋款,估計也是會以非常快的速度銷售一空,如果想要購入的人別忘了隨時留意官方資訊喔!

◎資料來源:Hoop Jordan 、sneakerbardetroit @InstagramSneaker News

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看