Takara Tomy Arts 在日發表療癒系面紙盒配件「 健談的鼻子名人 」 ,每一抽都會表達關懷

對鼻子過敏的人來說,每天用上幾十張衛生紙、面紙來擤鼻涕實在是家常便飯,當空氣品質不良、溫度落差或氣味不適應等狀況,鼻子簡直呈現要壞掉的狀態,讓人深受其苦難以言喻,日本玩具廠商與面紙廠商合作推出一款謎樣的療癒系面紙盒配件「おしゃべり鼻セレブ」( 健談的鼻子名人 ),讓你的每一抽都感到窩心與溫暖。
 健談的鼻子名人
※圖片來源:Takara Tomy Arts

Takara Tomy 在日發表療癒系面紙盒配件「 健談的鼻子名人 」 ,每一抽都會表達關懷

鼻子過敏的苦,只有長期患者能夠感同身受,日本廠商顯然不忍心看到大家自己一個人黯然銷魂擤鼻涕,玩具廠商 Takara Tomy 旗下子公司 Takara Tomy Arts 與面紙廠商 Nepia 合作,為 Nepia 專為鼻炎患推出「Nepia Nose Celebtys」系列面紙推出一個用於面紙盒上的配件「おしゃべり鼻セレブ」( 健談的鼻子名人 ),兔子與黃鼠狼耳朵造型設計,只要固定安裝在面紙的抽取處就能使用。

這款配件會隨機在你抽出面紙時隨機對你說說話,內建有 12 組短句,兔耳朵主打療癒系溫言軟語,短句方面包含像是「お疲れ?」(累了嗎?)、「わかる、わかる」(我懂、我懂)等療癒型的體貼關懷;黃鼠狼主攻元氣陽光路線為你加油打氣,「すごいじゃん」(厲害耶)「明日があるさ」(還有明天啊),簡單來說就是一個是窩心小女生,一個是有點調皮的小男生。

※圖片來源:Takara Tomy Arts

「おしゃべり鼻セレブ」預定在 10/18 正式上市,售價訂在日幣未稅 1980 元(約合新台幣 547 元)。是說雖然這款產品是所謂「療癒系」,但當我半夜醒來擤鼻涕時,讓人感到空虛寂寞覺得冷,特別是連抽時應該還會很聒噪,C 編還是比較傾向於自己默默擤鼻涕就好。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看