全新超值中階 HTC U12 Life 發表,帶來橫紋手感雙色水漾新風格

近幾年 ,HTC 一甩幾年前的茫然與多產,改以「精」為目標,所推出的手機不管旗艦或中階都有不錯的成績與搶眼的產品,2018 年的全新中階手機 HTC U12 Life 也不脫新方針主軸,雖為中階卻在多方面保有旗艦水準與質感,為消費者帶來物超所值的絕佳體驗。

全新超值中階 HTC U12 Life 發表,帶來橫紋手感雙色水漾新風格

HTC 在今日(8/30)發表了全新的年度中階新機 HTC U12 Life,延續高硬度耐磨損水漾玻璃材質一體成形,在機身背蓋上以亮面與細細橫紋打造出截然不同的手感,在晶亮的同時以不同紋路呈現完全不同的視覺效果,月光藍與暮光紫兩色有別於旗艦機所推出的搶眼亮色調,皆以曖曖內含光的低調晶亮散發耀眼光芒。
 HTC U12 Life

螢幕部分採用 18:9 的 6 吋 FHD+ 全螢幕顯示器,以亮麗飽滿的色彩帶來絕佳視覺饗宴;搭載高通 S636 處理器,記憶體與儲存容量部分共有 4GB+64GB 與 6GB+128GB 兩個版本,上市時會以 4GB+64GB 為先,之後才會推出大容量版本。

相機部分,配備有 1600萬畫素 + 500萬畫素雙主鏡頭,搭載相位對焦、人臉偵測與雙閃光燈,可支援 HDR、4K錄影、散景與全景等拍攝模式;前鏡頭則為 1300 萬畫素,擁有愛美人士自拍不可缺少的美顏模式、HDR、人臉偵測以及 1080P 錄影功能。

U12 Life 將 3.5mm 耳機孔保留下來,並可支援 NFC 功能,使用已經日漸普及的行動支付完全不是問題;在 SIM 卡部分支援 4G+4G 雙卡雙待,並且配備有大容量 3600mAh 電池,足以應付生活中各種使用,充電則為 Type C 連接埠。

HTC U12 Life 預計將在 10 月中旬於台灣正式開賣,目前官方還沒有公布售價資訊,不過依照這兩年 HTC 的定價策略看來,這款新中階機型應該會是落在相當甜蜜超值的理想價格帶,有換機需求的朋友可以稍後片刻,期待這款新機的上市。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看