最新入門級 SUGAR S20s 登陸台灣,6.18 吋無邊框大螢幕 6000 有找

甫入台灣市場就主打女性客群的 SUGAR 手機這回不走甜蜜感,以時尚潮流為主軸推出最新機種 SUGAR S20s ,正式宣布在台上市,與過去不同的是這款手機從外觀看來就極盡光彩炫耀,讓使用者一出手就能成為全場焦點,擁有 6.18 吋大螢幕卻以不到 6000 元的超優價格搶市,讓人大呼高 CP 值。
 SUGAR S20s

最新入門級 SUGAR S20s 登陸台灣,6.18 吋無邊框大螢幕 6000 有找

一直以來以女性與年輕客群為主推出高 CP 值手機的 SUGAR 今日在台發表最新款入門級 SUGAR S20s,有別於過去的甜蜜柔美,搖身一變成搶眼的炫彩機身,金屬鏡面質感隨著光線折射產生不同的視覺效果,共有幻影灰與奇幻紫兩款色系,熠熠動人絢爛無比。配備 19:9 比例 6.18 吋 FHD 異型全螢幕,家上極窄邊框讓視覺效果更廣更大。

搭載高通 S450 處理器,3GB 記憶體和 32GB 儲存容量(最高可擴充至 128GB)。相機部分,主鏡頭為 1200 萬畫素 + 500 萬畫素的雙鏡頭組,除有全景、人像、美顏攝錄影、專業與夜景模式外,還內建多幀合成 6000 萬高畫素拍照模式,讓影像的細緻度極大話,就算放大檢視也能呈現真實清晰的攝影效果;自拍相機則為 1600 萬畫素,內建有全景模式、人像模式、美顏拍照、美顏錄影、夜景模式、縮時攝影等功能。

SUGAR S20s 為 4G+3G 雙卡雙待(2CA,三選二),電池容量為 3400mAh,並可支援反向充電。這款新機售價訂為 5,990 元,預計將在 9 月上旬正式開賣,電信方面則與台灣大哥大獨家合作,並加贈「SUGAR炫彩LED隨身小風扇(市價$499)」,數量有限,送完為止。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看