Google Pixel 3 XL 在烏克蘭黑市出售,完整高解析開箱影片流出

Google Pixel 3 XL 雖然在之前傳聞很多,外洩圖片也很多,但這次整個完整流出實在是讓人傻眼,也讓人為 Google 的內部控管捏了好幾把冷汗,未上市手機流入黑市買賣可是比什麼實機照片外流來得嚴重多了,不過這回也有幸能搶先從中一睹這款手機的完整真面目了。

Google Pixel 3 XL 在烏克蘭黑市出售,完整高解析開箱影片流出

這幾周來關於 Google Pixel 3 XL 的各種洩漏可以說是鋪天蓋地,也是 Google 自家旗艦產品中的外流之最,不過事情可不只這麼簡單而已,在本月稍早時就已經有關於規格的包裝盒等內容流出,現在多部 Google Pixel 3 XL 手機竟在烏克蘭的黑市中販售,售價約 2000 美元(約合新台幣 62,090 元 ),隨之而來的還有最完整的 1080P 高解析開箱影片,一次將所有細節披露出來。

YouTube 頻道 In DIGI 發表了一個影片,正是從烏克蘭黑市入手的 Google Pixel 3 XL 開箱影片,其中可以看到除了一部全白色的手機本體外,裡面還附有一款外觀神似 Pixel Bud 的 Type C 耳機,另外就是有標配的充電配件和 3.5mm 耳機轉接線以及 Quick Switch,另外在開箱影片中亦展示了前鏡頭 Super Selfie 的自拍功能。

Google Pixel 3 XL 搭載高通 S845 處理器、4GB 記憶體並預載 Android 9 Pie 作業系統,毫無懸念地擁有如半屏山的高瀏海,而這部新機預計將在今年 10/4 正式亮相。目前手機流出來源並不明確,不過這也警示了 Google 在哪個環節肯定出了控管上的問題。

◎資料來源:In DIGI9to5Google

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看