白色的傢伙別想逃! 「 美源男士 夏亞專用薩克 Ver.」染髮霜套組即將推出

日本知名專業頭髮化粧品製造商「Hoyu」,旗下商品系列「MEN’S BIGEN(美源男士)」,於近日公開將以「夏亞專用薩克」為印象,推出「 美源男士 夏亞專用薩克 Ver.」的染髮霜限定套組。

美源男士 夏亞專用薩克 Ver. 染髮霜套組

美源男士 夏亞專用薩克 Ver. 染髮霜套組

圖片來源

白色的傢伙,別想逃出「 美源男士 夏亞專用薩克 Ver.」的掌心!

「美源男士 夏亞專用薩克Ver.」染髮套組,本體為「美源男士簡單一按染髮霜」,主打「專為男士短髮設計,只要5分鐘,白髮不見」,剛好對應夏亞開著專用紅薩克追擊白色的RX-78-2 鋼彈。限定套組包含了兩組特色配件,其一是寫實紅色的夏亞專用薩克Ver.頭部,再搭配可放置染髮霜瓶身的紅色主題底座,上面還印著MS-06S與吉翁公國的字樣與國徽:

圖片來源

 

其二則是夏亞專用薩克電熱斧印象的髮梳,可以一同收納在主題底座。

圖片來源

 

「美源男士 夏亞專用薩克Ver.」染髮套組預計於2018年10月上旬推出,目前則在日本的「C3AFA TOKYO 2018」展出樣品,有興趣的人可以留意官方後續消息。

圖片來源

「美源男士 夏亞專用薩克Ver.」染髮霜套組特設頁面

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴

燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」