OPPO R17 Pro 正式發表,專為夜拍隨光而變

前陣子 OPPO 旗下旗艦機型 Find X 出盡鋒頭,緊接著中階旗艦也在今日(8/23)晚間正式發表,在之前其實 R17 就已經在官方網路商店中悄然開啟預購,更進階的 R17 Pro 更是這次發表會中的重頭戲。 OPPO R17 Pro 從機身外型設計到軟體面的升級,與 R15 相比之下可看到非常大的進化,在 OPPO 積極創新的自我期許之下,這兩款手機將為中階機市場注入一股新氣象。

OPPO R17 Pro 正式發表,隨光而變心動登場

2018 年 OPPO 旗下最新款中階旗艦 R17 Pro 與早先已開放預購的 R17 以大自然為主要設計發想起源,將光與水的流動元素融如手機外觀,結合前一代漸變的概念而生的「霧光漸變」為這款手機帶來更生動的色彩。採用薄磨砂 3D 漸變色玻璃,如絲綢的手感加上光影的視覺效果,讓手機有如高級工藝品般讓人愛不釋手。
 OPPO R17 Pro

R17 Pro 正面採用 6.4 吋,螢幕佔比達 91.5% 的異型全螢幕,官方命名為「水滴屏」,外覆最新的康寧第六代大猩猩強化玻璃,以一整塊玻璃去呈現最佳的視覺效果,在上方水滴瀏海處隱藏了 2500 萬畫素前鏡頭、光線感應器與長條型的隱藏式聽筒。

光感螢幕指紋辨識,簡單來說就是將指紋拍照,以更大的傳感器與更大的進光量來達成最快速的手機解鎖速度,在螢幕下配有 3P 鏡頭,2×2 mm大尺寸感測器,未來還將盡可能縮短辨識速度,期望達到即取即用的效果。

搭載 OPPO 自家最新的 Super VOOC 超級閃充技術,10 分鐘能充入 40% 電力,35分鐘就能充飽一部手機的電量,特殊調校的控管技術與串聯雙電芯結構維持電流穩定性,從變壓器、充電線到手機端皆搭載安全技術與晶片,以確保在高效率充電中維持一貫的安全性。

R17 Pro 在攝影上聚焦夜拍,採用三鏡頭的配置,搭載 IMX362 感光元件、7P 鏡頭模組,並且配有 F1.5/F2.4 靈動光圈,雙光圈可依照場景光源來調整進光量,另外還具備有 OIS 光學防手震。搭配 OPPO AI 超清引擎,可更精準地識別場景,並且針對拍攝畫面中的人事物逐層分析並調整照片效果。

TOF 拍照技術將拍照技術從 2D 推向 3D,可在最遠 4 到 5 公尺的距離間透過光線折射捕捉,判斷物體距離進行影像深度的決策,同時提高影像精度,可對拍攝的 3D 照片更廣泛的進一步運用。

 2500萬 AI 前置鏡頭,內建有補妝、美顏等八種人像美化模式,讓愛美、愛自拍的人們都能輕鬆拍出自己最滿意的漂亮照片。

配備最新的 ColorOS 5.2,讓手機能夠做到更高效能的發揮,在遊戲時可針對內容、場景等進行最佳化調整,讓遊戲操作更精準,運行更流暢。
 

另外與中國的高德地圖合作,帶來最新的 AR 實景導航,基於 SLIME 技術打造,即時對環境與所在位置進行高精度的分析與定位,不會看地圖、沒有方向感也可以讓可愛的「小O」在實際場景中帶你走。

另外,R17 Pro 配備 8GB 記憶體和 128GB 儲存容量,售價訂為人民幣 4,299 元(約合新台幣 19,258 元),僅提供霧光漸變款,預計在 10 月中旬正式上市。

另外還發布了 R17 除了之前就已經公布的 8GB+128GB ,售價人民幣 3,499 元起(約合新台幣 15,680 元起),8/30 正式開賣,另外還推出 6GB+128GB 版本,售價人民幣 3,199 元起(約合新台幣 14,335 元起),預計於 9/7 開賣,兩種版本皆有兩款幻色漸變(流光藍、霓光紫)與一款霧光漸變色可供選購。
OPPO R17中國官網,點這裡

◎規格表

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看