讓你成為雨天目光焦點!裝B神器 星際大戰光劍傘、復仇者聯盟電動傘開箱 - 電腦王阿達

讓你成為雨天目光焦點!裝B神器 星際大戰光劍傘、復仇者聯盟電動傘開箱

最近雖然已經脫離梅雨季,但天氣還是一直不穩定,雨傘也成了每天都必備的物品。這時候想起很久以前朋友送我的幾把造型雨傘是時候拿出來開箱使用了,結果一開箱超級驚艷呀!一起來看看這兩把 星際大戰光劍傘 與 復仇者聯盟電動傘 到底有多炫砲吧!
01

星際大戰光劍傘

這款星際大戰光劍傘是迪士尼授權,聽說大都只做外銷,外型與野獸國之後販售的光劍傘差異也很大,在外盒上標註了光劍的款式與光芒顏色:
02

取出,長度比一般雨傘長,傘面也比較大:
星際大戰光劍傘

最特別的是手把部分完全仿造星際大戰光劍造型,這把就是凱羅忍使用的光劍:
05

底部打開就可以看到電池盒:
06

裝一般的三號電池即可使用,蠻方便的(野獸國要三顆四號,個人覺得麻煩):
07

按下底部開關就會發出紅光(另一把路克的光劍傘是藍光):
08

開傘蠻酷的,裡面還有超光速跳躍時的光芒,不過白天點亮光劍就比較沒FU:
09

前頭也會發亮:
10

在晚上使用就不只是帥字可以形容了,更棒的是這把傘不論是開啟或收和都很順:
11

大概就是這麼帥:

跟右邊的野獸國比一比,長度與傘面尺寸差蠻多的:
12

手把區域的帥度也差了十萬八千里,正常都會選左邊那把吧:
13

不過野獸國版本也不是一無是處,他可以切換三種顏色,分別為紅、藍、綠三種基本光劍色,主要是手把沒識別度:
14

 

復仇者聯盟電動傘

接下來這把是復仇者聯盟的電動傘,不過內容是上一集的「奧創紀元」:
復仇者聯盟電動傘

取出後與一般短版雨傘沒兩樣(比較粗壯一點):
16

下方手把有電動開關,底下還有復仇者聯盟 LOGO:
17

最底端則是充電孔,電動傘總是要充電的:
18

其實這把傘也沒什麼,就是帥到流湯罷了,走在路上拿出來打開,帥(宅)度立刻破表:

內面還有復仇者聯盟的圖案,有點酷:
19

以上是這兩種不同款式的雨傘簡單開箱,朋友家有賣場(請點我),有興趣的朋友自己去挑看看吧,不過光劍傘是迪士尼獨賣的就只能讓大家流口水了,謝謝收看。

您也許會喜歡: