Sony Xperia XA2 Plus 驚艷上市,帶來滿滿的超能新感受

除了旗艦機是各家廠商火力展示的重點外,長銷擔當的中階機型當然更不容忽視,Sony 在今日(8/22)正式宣佈旗下中階新機 Sony Xperia XA2 Plus 即將在台上市,這款手機上導入許多旗艦機上的新技術,讓它成為一款各方面強大均衡的裝置,提供使用者最完整的多元體驗。

Sony Xperia XA2 Plus 驚艷上市,帶來滿滿的超能新感受

Sony 中階新機 Xperia XA2 Plus 在今日(8/22)宣布將在 8 月底到貨開賣,這款新機外殼以金屬外框搭配金屬手感背蓋,設計方面極具現代時尚感,電鍍鋁框邊緣更以鑽石切割凸顯耀眼的閃亮光芒;搭載 6 吋 18:9 FHD+ 顯示器與康寧第五代大猩猩強化玻璃,著重於娛樂的手機使用者將能獲得物超所值的視覺效果。
 Sony Xperia XA2 Plus

搭載高通 S630 八核心處理器,6GB 記憶體和 64GB 儲存容量,Xperia XA2 Plus 更是 XA 系列中首款導入 Hi-Res 高解析音樂技術的手機,此外還完整配備了 Sony 的 DSEE HX 數位音質還原技術,可自動將 MP3 檔案音質升級 ,帶給熱愛音樂的使用者可以享有更棒的聆聽體驗。

相機部份則配備有可選擇 80 度或 120 度廣角的 800 萬畫素自拍鏡頭,肖像模式中更為喜歡自拍的人提供景深、柔膚、亮膚、大眼與小臉五種特效;主相機則為 2300 萬畫素主鏡頭,可支援拍攝 1080P 與 4K 錄影,採用 Sony 自家 1/2.3 吋 Exmor RS 感光元件,讓低光源與夜拍照片更清晰明亮,並且導入 52 種智慧場景辨識,自動調整最適合的拍攝數值。

XA2 Plus 配備獨立三卡槽,可 4G+3G 雙卡雙待同時擴充記憶卡(最高 400GB),電池容量為 3,580mAh,還可支援 QC 3.0 快充。這款新機定價 15,990 元,共有純粹黑、大方金與熱力綠三種炎熱,下週到貨開賣。只要在 9/30 前,凡購買並上網登錄就送市價 1,890 元的 SBH24 炫彩立體聲藍牙耳機(不挑色),不限購買通路,數量有限送完為止。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看