Twitch Prime 將移除無廣告特權,除非另外訂閱 Twitch Turbo

在台灣擁有許多觀眾的遊戲實況平台 Twitch,在進入觀看實況時總必須先看一段廣告,只有 Twitch Prime 付費會員才享有無廣告直接觀賞的特權,但 Twitch 將在 9 月 14 日開始將這一項權利排除在 Prime 用戶的特權之外,若想要擁有無廣告的觀賞環境,你將需另外付費加購 Turbo。

Twitch Prime 將移除無廣告特權,除非訂閱 Twitch Turbo

如同其母公司 Amazon , Twitch 在兩年前開始提供 Prime 付費訂閱機制,每個月支付 4.99 美元就可以享有免費遊戲、遊戲內的免費寶物與各種驚喜,另外就是可以在開始觀看串流直播時不需先看完前段的置入廣告影片,直接進入精彩的遊戲實況正片,日前 Twitch 宣布將把無廣告的特權從 Prime 會員的權益中移除,也就是說就算你是 Prime 會員還是請乖乖看完廣告。
 Twitch Prime

Twitch 表示廣告收益是影片創作者的動力之一,此番改變將能給予創作者更大的支持,從而繼續進行喜愛的創作。要注意的是這次的時間表規則,若你還不是 Prime 年度會員又或是已經是 Prime 年度會員, 9/14 前成功付費成為年度會員還能享有無廣告權限制訂閱到期日為止,若你已經是 Prime 月費會員,則可持續享用無廣告特權至 10/15。
官方新公告,點這裡

倘若你還是很希望不要被廣告綁手綁腳,你可以另外每月付費 8.99 美元成為新服務 Twitch Turbo 的會員,Turbo 會員除可無廣告觀賞外,韓可享有另外兩組表情符號、自訂聊天代號顏色、特殊徽章、直播保存延長至 60 天以及客戶服務優先權等。
Twitch Turbo 說明,點這裡

◎資料來源:Twitch

您也許會喜歡:

【11.11限定】一年一檔 一日限定!立即到官網了解更多資訊

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看