OPPO R17 官方商店現身,6.4 吋水滴屏與幻色漸變奪目登場

OPPO 因配備調校優異的相機,在台灣擁有許多愛用者,去年的 R15 更是讓人為之驚艷,乃至於近期推出的伸縮鏡頭高階機型 Find X 也廣受好評,預定將在 8/18 正式發表的新一代中階機種 OPPO R17 已經在 OPPO 中國官方商店中現身,水滴屏設計更是讓它的異型全螢幕更鮮嫩欲滴。
 OPPO R17

 OPPO R17 官方商店現身,6.4 吋水滴屏與幻色漸變奪目登場

雖然預定在 8/18 才會正式發表,OPPO R17在中國官方商店的網頁已經高高掛上,這款新款中階機型共有兩款幻色漸變可供選擇,分別為霓光紫和流光藍,搭載 6.4 吋水滴造型的異型全螢幕(官方稱為水滴屏),螢幕佔比達到 91.5%,更將會是市面上第一款採用最新第六代康寧大猩猩玻璃的智慧型手機。

硬體配備部分將有機會搭載高通最新 S670 行動平台,這款 10nm 製程的行動平台包含 8 個 Kryo 360 CPU 內核、Adreno 615 GPU、Snapdragon X12 LTE Modem 以及多核心 AI 引擎。因應現代人對手機娛樂越來越高的標準,R17 將搭載 8GB 記憶體和 128GB 儲存容量,並且採用光感螢幕指紋辨識。

AI 相機也是這款新機上不可或缺的重點之一,2500 萬畫素 AI 智慧美顏前鏡頭,主鏡頭則是雙 AI 鏡頭組合,可智慧辨識 21 種獨立場景與 800 種廠景組合;另外,R17 配備 3500mAh 電池,並且配有自家 VOOC 閃充, 可享用充電 5 分鐘通話 2 小時的充電效率。

OPPO R17的官方售價與更詳細的規格內容要等候 8/18 正式發表時才會公布,中國市場也會在發表時同步開啟預購。
OPPO R17中國官方商店,點這裡

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看