HTC 公佈確定能升級至 Android Pie 9.0 版本的機種

隨著 Google 將推送 Android Pie 正式版之後,各家手機品牌也陸續公布可升級的機種,稍早 HTC 就於 Twitter 上透露幾支確定能升級到 Android Pie 的機型,其中還有一支是 Android One 機種。

螢幕快照 2018 08 12 上午9 05 50

稍早國外的 HTC Twitter 頻道,出現一張 Android PIE IS COMING 的圖片,並寫道:「我們很開心能確定 HTC U12+、U11+、U11 與 U11 life (Android One) 將會有 Android Pie 的更新。我們已經等不及想知道您對 Google 最新 Android 版本的心得!」

如果你是拿這四支其中之一的人,那恭喜你,你會是 HTC 所有用戶中,率先升級到 Android Pie 的人。不過什麼時候才會推出,HTC 就沒有表示,只有說會在適合的時間公布。然果從去年來看的話,應該還要再等兩三個月才有可能。

至於 HTC 10 有沒有機會?目前還不能確定,但根據過往 HTC 旗艦機種的經驗可能比較小,以 HTC One M9 為例,出廠搭載 Android 5,後續只獲得 Android 6、Android 7 兩次重大更新,而 HTC 10 現在也已經獲得 Android 7 與 Android 8 二次重大更新:
1462715079 18c69131761af66e82af70be758713e5

而 Android Pie 有哪些新功能特色,最大的改變是 AI 功能更強大,它會學習並適應您的使用模式,像是了解你在不同應用程式裡所使用的亮度,自動改變,有興趣的朋友可以點我閱讀 Google 官方介紹,之後我們也會再帶來更詳細介紹。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看