Sony Xperia XZ2 Premium 增加景深與黑白攝影效果,即日開放軟體更新

Sony 下半年旗艦機種  Xperia XZ2 Premium 因著超高感光攝影的特色讓許多喜歡用手機攝影的使用者大為驚豔,睽違多時地導入雙鏡頭配置,在軟體部分自然也下足了工夫,近日 Sony 更推出一個重要的軟體更新,賦予這款手機景深與黑白的攝影效果,讓整體攝影功能更臻完整。
 Xperia XZ2 Premium

Sony Xperia XZ2 Premium 增加景深與黑白攝影效果,即日開放軟體更新

被 Sony 特別重視的這款下半年超旗艦機型 Xperia XZ2 Premium 主打可達到 ISO51200 超高感光拍照與 ISO12800 錄影,總算從善如流採用Motion Eye Duo 雙主鏡頭配置,融合自家 Sony 相機部門在攝影技術上長久下來的成果,使這款手機在拍照部分相較以往擁有顯著的進展。近日所推出的最新一版軟體更新中為拍照功能加入了景深與黑白兩種效果,帶來更豐富的應用性。

使用者能以雙鏡頭相機拍攝出具有景深效果的照片,讓前方物體清晰聚焦、背景虛化,同時能夠調整散景程度與亮度,就算沒有單眼相機也可以輕鬆拍攝出多元主題的影像作品,包含人像、寵物、美食、花藝等等,紀錄生活片刻中最真實的感動。

藝術感與復古味道十足的黑白攝影模式也在這次的更新中正式釋出,不僅可用在拍照,還能進行黑白錄影,在黑白效果模式中更可調整黑白效果的濃淡與影像亮度。

對於其他廠牌來說散景與黑白被視為大型功能,往往會選擇在近期即將上市的機型上配用,不太會以更新方式釋出給已上市機型,所以 Sony 這次的更新釋出可說是相當有誠意,你也是 XZ2 Premium 的使用者嗎?現在就可以下載更新囉!

【延伸閱讀】
Sony Xperia XZ2 Premium 開箱 、評測、評價 挑戰完美攝影極限之作

Sony Xperia XZ2 Premium 開箱 - 01

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看