羅技為 iPhone 用戶打造一款直放、橫放都行的 POWERED FOR iPHONE 無線充電板 - 電腦王阿達

羅技為 iPhone 用戶打造一款直放、橫放都行的 POWERED FOR iPHONE 無線充電板

現在市面上雖然已經有一些可立起來的無線充電板,但無線充電位置都在中間,因此通常直著放才會充電,橫著位置太低就接觸不到,沒辦法邊看電影邊無線充電。好消息是,最近羅技為 Apple 設計一款 iPhone 專用的無線充電板 “ POWERED FOR iPHONE ”,不僅支援 7.5W 快充,還主打直放、橫放都能無線充電,另外就連直立的角度也是特別為 Face ID 解鎖設計,看起來相當不賴。

POWERED FOR iPHONE ,Powered for iphone  5

羅技 POWERED FOR iPHONE 無線充電板介紹

羅技這款 POWERED FOR iPHONE跟一般無線充電板很不一樣,它的中間下方有區塊有做一個凹槽,來提升整個使用體驗:
Powered for iphone

為什麼這麼說呢?當你要無線充電 iPhone 時,就只需直接放上,甚至連眼睛看都不用看,iPhone 就會順勢滑進到這凹槽,對準位置啟用無線充電,不須在那邊喬來喬去。另外羅技也說,這產品的外型與質感,適合任何一種空間設計,不論是放在書房、電腦桌、臥室、還是客廳,都不會影響整個空間美感:
Powered for iphone

凹槽兩側突出的架子,剛好可以用來橫放 iPhone,無線充電位置也在正後方,因此邊看電影邊無線充電不再是夢:
Powered for iphone  1

目前市面上支援無線充電的 iPhone 機種(iPhone X, 8 and 8 Plus)都能使用,不用擔心空間會不會太小,沒意外今年 2018 機種應該也沒問題,最高可提供 7.5W 的無線快充:
Powered for iphone  2

直立角度也特別為 Face ID 解鎖設計成最適合的 65 度,方便用戶快速解鎖:
Powered for iphone  3

後方也有充電指示燈提示。目前這款POWERED FOR iPHONE 無線充電板已經在羅技國外官網開放預購,建議售價 79.99 美金,約新台幣 2,400 元。台灣不確定會不會上市:
Powered for iphone  4

資料來源:羅技

您也許會喜歡: