DJI x LINE Friends 推出 熊大版 Spark ,飛天熊又萌又威武

DJI 已經是空拍機中的一線大廠,所推出的系列產品受到很多空拍愛好者的推崇,又酷又炫一向是空拍機予人的感覺,不過這次 DJI 竟然找來大受歡迎的 LINE Friends 合作,以其可愛逗趣的 IP 推出 熊大版 Spark ,讓一臉木訥老實的熊大也能威武飛上天!

DJI x LINE Friends 推出 熊大版 Spark ,飛天熊又萌又威武

DJI 在 2017 年推出一款小巧迷你,首款可手勢操控的小型摺疊空拍機 Spark,在小體積機身上搭載包含人臉辨識等多樣智慧,相對平實的價位與繽紛的色彩讓許多原本躍躍欲試卻對昂貴的空拍機望而興嘆的消費者能夠以較低的門檻入門,在市場上也大受好評。LINE Friends 在推出各種原創角色系列貼圖、動畫與周邊產品後,在 108 個市場中穩定銷售,甚至在去年於紐約時代廣場開設了一家旗艦店,盛大進軍歐美。
 熊大版 Spark

這次,DJI 與 LINE Friends 聯手以熊大圖樣打造一款光看就覺得萌到不得了的 LINE Friends L Spark 空拍機,除了特殊塗裝外,原有的 Spark 功能不打折,原汁原味完整保留,並配備有空拍機本體、遙控器、電池、充電器、三對螺旋槳、傳輸線、兩條 RC 線等配件,一整套產品,就連遙控器上也有可愛的熊大圖樣,活潑的樣式相信能夠吸引更多想要嘗試空拍機的消費者。

 LINE Friends L Spark 空拍機將會在北美、中國、香港、韓國等四家旗艦店以及官方網路商店販售,售價定為 399 美元(約合新台幣 12,320 元),台灣消費者如果想要購買則可從官方網路商店著手。

◎資料與圖片來源:DJI

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看