One Piece x Tendence 以航海士 記錄指針限量錶款 , 航海王我當定了!

One Piece 《航海王》這部動漫是很多人的必追作品,雖然後來的劇情有點拖,但架空世界下的冒險旅程還是讓許多人津津樂道,在這個動漫中有一個很重要的小道具,航海士娜美的「記錄指針」在劇中扮演著重要的角色,日本 Tendence 更以其為樣本打造了超好看錶款,雖然有點貴但非常值得航海王粉絲收藏。
 記錄指針限量錶款

One Piece x Tendence 以航海士 記錄指針限量錶款 , 航海王我當定了!

《航海王》這部動漫中,航海士娜美手上戴著的就是旅程必需的「記錄指針」,這個在漫畫第 104 話從 Mr.9 和 Miss 星期三手中得到的玩意兒,在進入偉大航道後更成為在各島嶼間穿梭的必備物品,藉由這款指針可以記憶每個島上的磁力,更快速抵達目的地而不會因混亂的磁場遺失方向。日本手錶公司 Tendence 從 2015 年開始設計開發的「記錄指針手錶」,以三年時間打造 3D 預覽圖,微微隆起的錶面雖然與動漫中整個球體不太一樣,但精緻度讓人愛不釋手。

錶面是隆起的弧形玻璃設計,內部的數字也是立體設計,三層結構組成精緻錶盤,在錶面中央還配置一個記錄指針的指標或船舵,隨著手部動作慢慢旋轉,非常逼真;錶的後方則有 One Piece 的徽章圖樣鏤刻與限量序列號,錶帶則是舒適的矽膠材質,可承受 5 ATM 防水。

這款手錶共有兩種配色款式,米色與藍色,兩款的設計也有些微差異,藍色錶款在表面中間是「イーストブルー」的航海圖,包裝同樣融入 One Piece 動漫元素卻又不失精緻,目前這兩款都已經從 7/24 就開放預購,8/11 正式推出,售價定在日幣未稅 59,000 元。

◎資料來源:Tendence

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看