iPhone X Plus 6.5 吋、 iPhone 6.1 吋樣機影片曝光

傳聞 Apple 將在九月中旬左右發表 2018 年的 iPhone ,外傳今年將一次推出三款不同尺寸、定位的新 iPhone ,今日曝光的 6.5 吋 iPhone X Plus 和 6.1 吋 iPhone 影片,也讓大家提前一窺更多新 iPhone 。

iPhone X Plus 6.5吋、 iPhone 6.1 吋樣機影片曝光

今年 Apple 預計會一次發表三款新 iPhone ,分別為 OLED 面板的 5.8 吋 iPhone X 後繼機、 6.5 吋 iPhone X Plus 滿足大尺寸使用者需求,以及 6.1 吋配備 LCD 面板的 iPhone 。從至今的消息可推測, 6.1 吋的 iPhone 將會取代目前的 iPhone 8/8 Plus ,同時也讓 iPhone 系列正式都邁向「瀏海」時代。
日前,本站才剛分享過今年新 iPhone 的照片,而在稍早來自爆料大神 OnLeaks 與 Tiger Mobiles 合作,釋出了兩段 2018 年新 iPhone 的影片,也進一步帶出前幾天無法被看清楚的地方。這次曝光的為 6.5 吋iPhone X 和 6.1 吋 iPhone 的樣機影片,兩款皆為銀白色的配色。:

6.5 吋iPhone X Plus

從外觀看來,iPhone X Plus 可說是放大版的 iPhone X ,兩者除了在尺寸上的差異,目前還沒辦法直接辨別其差異。這次未亮相的 iPhone X 2018 版本,或許也因為外型一樣而沒曝光吧。:

6.1 吋 iPhone

在 6.1 吋的 iPhone 則搭載單主相機鏡頭,與目前的 iPhone 8 在鏡頭及補光燈的位置有些相似。:

過去曾有傳聞 6.1 吋 iPhone 的邊框材質會有所不同,將不鏽鋼改為鋁以降低成本與售價,畢竟在 Apple Watch 就是個實際例子。但是從這次曝光的影片,邊框仍為拋光的色澤,並無法直接確定這項消息。:

此外,由於這次依然沒有開機的畫面,加上在質感上仍顯得略為粗糙,因此他們很有可能只是個模型機,關於更多 2018 年新 iPhone 的消息,相信隨著發表時間接近,會越來越多的。


消息來源:Steve H.(@OnLeaks)TigerMobiles.com

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看