星爵為星際異攻隊前導演岡恩向大眾求情:他永遠改變了我們的人生

首圖

(圖片取自Chris Pratt臉書)   十天前,《星際異攻隊》導演詹姆斯岡恩(James Gunn)因為十年前在推特上的激進、疑似變童癖的言論,以及分享幼童色情內容的PO文被人挖出,一時輿論譁然;為了維護企業形象,迪士尼迅速開除岡恩。   昨天,因為演出《星際異攻隊》星爵一角而翻紅的男星克里斯普萊特(Chris Pratt),與劇中所有主角…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。