ible Airvida M1 超輕量離子清淨頸圈 開箱!您的隨身防護罩,開機就是一片森林!

台灣現在的髒污不再是舶來品,而是自產自銷的火力發電髒污,更不用說每天上班、下班,在車水馬龍地台北市區移動,根本浸泡在各種骯髒之中,就算回家有再強效的空氣清淨器也於事無補,只要不在家的時間都沒辦法使用,被迫處在髒污空氣中,就算戴口罩的也效力有限。不過只要有 ible Airvida M1 超輕量穿戴式離子清淨機加上特製編織繩,就能像穿上防護罩一樣,不管是上班、下班或是路上通勤時間甚至出門開會、約會時都像隨身帶著一台空氣清淨器一樣,給您 24 小時清淨好空氣。

ible Airvida M1
攝影協力:Leön Hung

負離子每秒釋放量是森林的一百倍,隨身攜帶屬於您的樹林

 ible Airvida 此次推出的超輕量攜帶型空氣濾淨器號稱世界最小,不過效能卻完全不打折,小小一個就可以只有 20 公克、5.7cm,卻能一秒釋放 200 萬個負離子,即便是森林的瀑布旁邊,最接近大自然、空氣最棒最清新的地方,釋出的負離子只有  ible Airvida 超輕量離子清淨頸圈的 1/100!只要靠近口鼻,就能提供清淨防護,保護使用者的身體健康與避免呼吸道疾病。

ible_Airvida_M1官網請點我

釋放負離子,隨時隨地,清淨空氣:

Airvida M1 的負離子會吸附空氣中的灰塵與懸浮微粒,讓他們互相吸引結合成更大更重的粒子、墜落地面,還可以去除甲醛,而甲醛是建材中非常常見的原料,負離子可以將甲醛分解,保護呼吸道健康。只要有它,即使在剛新裝潢的屋內使用甚至在家油漆,也能常保呼吸暢通,清潔自然,更不用說容易過敏的朋友,不論是在外面移動或是到有養寵物的親友家,都能吸好吸滿負離子,不用再過著總是需要抱著家用大型濾淨器的生活。

Airvida 2

只要戴上 Airvida M1 便能從花粉、髒污和各種空氣懸浮物裡逃脫,不只避開了被髒污侵擾的命運,還可以享受有如被樹木圍繞、沉浸在森林中的滿滿負離子,杜絕對身體有害的微粒之外,更有甚者,提供額外的享受,讓您找回已經失落以久、回到被大自然擁抱的感動,以往要驅車前往、週車勞頓的森林氣息,現在只要打開 Airvida M1 就可以感受得到。

 

從大型空氣濾淨器解放吧!只有 20 克!世界最輕最小又強效,PM2.5 去除率高達 99.9%,還您清新空氣一輩子

磁吸力強

雖說坊間許多空氣濾淨器也都能去除甲醛,但家用清淨機再小也不可能隨身攜帶,只要需要出門,就得在乾淨的空氣和約會之間取捨,要不就不出門、要不就得忍受台灣髒污的空氣;不過這種二擇一已經宣告結束,有了它便表示可以享受清淨空氣之外更是出入自由,不再拘於場所。

官方提供實測影片,證明去除髒污的效力。

9 1ca72ab0 b264 4fd0 a701 3f0e761814de10 1b9ff682 16df 4629 a41e 3b02ef5a2ab5

 

官方也有提供各種鑑定報告,可以讓使用者放心。

配戴

重量僅有 20 克之外,體積也相當小巧,戴在頸部完全不會造成負擔,在這段使用期間,常常戴得忘了,差點直接戴著去洗澡,直到準備卸妝看見鏡子才驚覺還戴著 Airvida M1 ,足見它體積嬌小,即使是頸部很敏感不喜歡戴項鍊的朋友,也能無礙配戴,完全不造成困擾。

坊間有些類似產品也是標榜項鍊式的穿戴產品,但多半是垂墜的胸鏈,距離口鼻有個 30 公分,這種距離根本無法提供使用者安心保護,負離子在到達呼吸系統前就已經擴散出去了;Airvida M1 頸部配戴,保持 15 公分的有效距離,完整保護,維護空氣品質。

 

ible Airvida M1 開箱 外型細緻優美-頸掛、領口、圍巾,甚至放在桌上或夾上領帶也沒問題!

介紹到目前為止,Airvida 不只是有 99.99% 的去除率以及森林瀑布的 100 倍負離子,又小又輕又無負擔之外,外型也相當講究漂亮。

AirVida情境照

Airvida M1 外型剛毅中帶有一絲柔和與優雅,帥氣陽剛之外,也頗能襯托出女性柔美,線條清晰漂亮,顏色沉穩,霧面黑配合用來辨別正反面的 X 形紋路,還有細細的碳刷。

Airvida

整體造型美觀優雅,連盒子也非常漂亮,白色盒身典雅細緻,上面燙金字體鎏金閃爍,盒身上的機身照片,與實品等身大。

Airvida2

盒身上除了燙金字與圖樣,還有隱隱的壓紋,仔細看也頗耐人玩味。

打開

打開後內裝也很講究。

Airvida本人

拿出編織頸環與機身仔細看,磁吸的接頭安得恰到好處;不過編織頸環兩頭的磁力不同,如果與機身接錯邊會互斥、無法接上,不過只要吸附到正確位置,會明顯感覺到成功接上,使用簡便不必擔心。

Airvida編織

盒子打開上蓋後,編織環與機身穩當地放在盒內泡綿的凹槽中,比起廉價的產品用輕薄的紙盒隨便裝裝,用個塑膠繩或膠帶捆起就出貨,Airvida M1 用心謹慎,訂製剪裁完美的泡綿來保護漂亮的機身與產品,產品優秀之餘也展現了對細節的無比重視。

 

Airvida盒內容物

機身與編織環位置下方的是充電線與夾子。
 領帶夾

夾子正面長這樣,是鯊魚夾類型的金屬夾,使用容易。

磁吸夾

夾子兩端跟編織繩一樣有磁吸裝置,可以扣在Airvida M1 機身上。

Airvida也可接上領帶夾

扣起來後就長這樣,一面是夾子,想夾哪裡都可以;只要在清淨機可以運作的效能裡,不管是圍巾或是領口,甚至在領帶上都可以。

Airvida質感編織繩

配合黑色機身的,是編織鈦頸圈,有著閃樣著光澤的編織感,穩固牢靠,粗細適中,兩端的玫瑰金屬環中,是磁力相當強的磁鐵,磁鐵包裹在編織線內與金屬外殼中,整體線條勻稱有質感,編織得整齊密實。

Airvida實戴

實際戴上去,即便有些距離也能清楚看見機身與編織頸圈不同的層次感,除了實用清淨空氣之外,更是好看,增添整體的造型,即使是女孩子戴上也絲毫不突兀;而男生更不用說,至少適用到 40 公分頸圍。

邊看書邊清淨

不只可以戴在身上,環在頸邊,夾在領口上使用,還可以放在桌上當作桌上型空氣濾淨器,取代所有坐就定位但又不能把家用濾淨器帶著走的時刻,不管是上班、通勤,或是在咖啡廳約會念書,只要在一個位置久坐,就可以放下Airvida M1 清淨機,製造一個無比潔淨的絕對領域,不只沒有甲醛、花粉、髒污與懸浮物,還有森林瀑布 100 倍的負離子包圍著自己,營造完美的 AT 力場。

Airvida實際上身效果

戴上後空氣清新,不管是直接戴在頸上或放在桌面,甚至使用夾子配在領帶上,都非常實用,連脖子很容易敏感所以不戴項鍊的朋友也能輕鬆配戴。而且 Airvida M1 首創搭配鈦頸鍊,不只維護呼吸道健康,也能紓緩肩頸肌肉,遠紅外線還能促進血液循環,提升生活品質。 

28 小時超長效電力,清新、乾淨、安靜一整天,回家隨插即充還能當桌面清淨機

質感非常好的編織繩

Airvida M1 使用 USB 充電,即插即衝,非常簡單,雖然強效高功率,但是體積嬌小不說,續航力非常驚人,可以持續使用 28 小時,只要不是一直用個不停不關機,連續清淨好幾天也沒問題。

Airvida整體

不只續航力優秀,無風扇的設計更能讓 Airvida M1 安靜無噪,不管是在公司午睡使用或是在外頭趴著補眠,都不會被噪音驚擾,更不用說轟轟的鬧騰吵別人。

Airvida本人與外盒等身大

小小一個放在桌上,不占空間也沒噪音,輕輕巧巧、盡責地清潔周邊空氣,既安靜又認真,可以沒有存在感地潔淨周圍,也能當個外型不錯的擺飾,可以增添桌面的豐富度。

而且碳刷頭射出角度符合人體工學,不像坊間競品為了節省成本採直立式,效用大打折扣。

 

零耗材、無風扇,環保設計無需更換濾網,保固完整不操心

38072296 10155781122358543 2585671991247765504 n

小巧細緻的機身完全 MIT,環保設計零耗材,只需要充電即可不斷使用,而且也沒有風扇,採用先進科技,無濾網的設計環保省錢之外,不能騙人說完全不需要保養或處理,這樣的話根本可以得諾貝爾獎了吧?官方也有提供保養步驟,只要關機 + 疏理碳刷頭刷毛 + 確認 Airvida M1 完全乾糙後再開機。

Airvida說明書保固卡

盒子內也有附上保固書,如此一來確認使用者的體驗與展現設計精良之外,也能保護清淨器周全,更完整的呵護著使用者體驗,每個部分都無比講究,完全沒有忽略從製作、生產、設計到包裝的任何一絲細節。

ible_Airvida_M1官網請點我

結語

ible Airvida M1 超輕量離子頸圈配上編織繩不只好看又實用,僅僅 20 公克便於隨身攜帶外還有 99.9% 的 PM2.5 超高去除率、每秒釋放超過 200 萬負離子,可以隨身攜帶時時刻刻清淨空氣,也能夾在領口圍巾或放置桌上,還可以用好用滿超強續航力 28 小時,還無風扇又零耗材完全 MIT,這樣的好東西還不快手刀購買?等到肺部病變或是身體健康受影響再來後悔就太遲了!為了健康,真的不應該耽擱!

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看