LINE Camera 精靈寶可夢 貼圖 期間免費下載 讓皮卡丘和伊布妝點照片

照片編輯軟體「LINE Camera」,以提供可愛貼圖為照片進行各種後製而著稱,為慶祝《精靈寶可夢Let’s Go!皮卡丘 / Let’s Go伊布!》正式亮相,最近官方開放貼圖「與皮卡丘、伊布展開冒險!」於期間限時免費下載,能讓皮卡丘和伊布爬上你的頭頂和肩膀,合出超萌可愛的照片。

LINE Camera 精靈寶可夢 貼圖

LINE Camera 精靈寶可夢 貼圖

▲圖片來源:

「與皮卡丘、伊布展開冒險!」app內貼圖說明

LINE Camera 精靈寶可夢 貼圖,皮卡丘和伊布賣萌現身

首先根據ios/Android裝置需求,下載「LINE Camera」的app,安裝好後進入到主畫面,先點進去商店:

 

接著從「New Free Stamps」的項目中找到皮卡丘圖案,「與皮卡丘、伊布展開冒險!」名稱的貼圖後點進去:

 

上面會列出「與皮卡丘、伊布展開冒險!」的下載期限至2018年8月31日,使用效期則為180天,若確定要下載的話點「免費下載」後等下載完畢再回到主畫面:

 

在主畫面中選取拼貼,然後點選右上角的「+」,可從相簿匯入或透過相機拍照,本次使用相簿匯入作範例:

 

照片匯入後,點選最下方的愛心,便能看到已經下載好的皮卡丘貼圖,點選後有8種圖案可供選擇,根據個人需求點選並在照片上作調整:

設定完成後點選最右下角的存檔圖示,便能把合成完的照片存到相簿裡,有興趣的人可把握到8月底前的截止時間,下載貼圖來玩看看。

▲圖片來源:

「與皮卡丘、伊布展開冒險!」app內貼圖說明

「LINE Camera」ios下載頁面

「LINE Camera」Android下載頁面

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看